Рохея, разве здесь это будет кому-нибудь интересно? А вяжу я все с 7 лет. Разную одежду, особенно крючком ажурные кофточки, платья. В последнее время увлеклась ирландским кружевом. Ну очень кропотливая работа Exclamation Кстати, именно в ирландке много цветочно-лиственных мотивов. Последняя моя летняя кофточка называется "Цветочная клумба"
odreta, даже не верится, что такую красоту можно связать крючком! Вы просто кудесница и вызываете уважение и восхищение. Правда , правда. Пусть Новый год принесет вам новых творческих успехов!
Спасибо, девочки На фото одна кофточка, вид спереди и сзади. Навязано много, что-то сфотографировано, что-то нет. Сейчас я начала новую работу,процесс выглядит примерно так:
Odreta,здравствуйте. Насмотрелась на сайте(который Вы мне сообщили) и решила связать сумочку для спиц,но в процессе вязания,решила по другому выполнить,смотрите что получилось. связано из остатков пряжи.
Рохея, просто замечательно! Аккуратно, только мне не совсем видно, кажется Вы спицами вязали? Что внутри, не будут ли спицы проваливаться между петелек? А еще из остатков пряжи рукодельницы вяжут в технике Free form, закачаешься!