Глициния и бобовник
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
А что значит двухлетка?swera писал(а):Ну , тогда надо искать эту прекрасную Блю Мун! Я уже говорила, что посадила двухлетку, но не знаю сорта. Покупала с рук. Надеюсь на ее цветение тоже!
Я уже писала выше, что если это из семян, то цветение может наступить только лет через 15.
Сеянцы используют как подвой для прививок.
Тему видела, да было бы чего вставлять.swera писал(а):Спасибо! Ваши слова да Богу в уши!
Теперь не по теме. Если желаете вставить аватару в своих сообщениях на форуме, я открыла тему , как это сделать, не знаю видели ли Вы?
В Свободной теме, в теме Сад, в теме Комнатное цветоводство. Удачи!
Найти нужно.
swera! У вас "Блю Мун" будет расти и цвести без проблем.
Это я Анну Федоровну тактично отговариваю, не хочу, что бы человек за свои деньги получил разочарование, а стоит она недешево.
А по поводу аватары Влада права, наверное, все думают.
Скажите, а заменить ее потом можно будет?
Это я Анну Федоровну тактично отговариваю, не хочу, что бы человек за свои деньги получил разочарование, а стоит она недешево.
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
-
Ольга! Я девушка сговорчивая, покладистая,ценю чужие мнения; решила повременить с покупкой глицинии. может наши селекционеры и выведут сорт для Лен. обл.. Вот тогда и мы будем любоваться цветением.А для озеленения у меня растет девичий виноград,каприфоль (она еще и цветет),актинидия, древогубец,клематисы. Каждый год сажаю настурцию иноземную. Был еще хмель но избавилась от него,стал болеть.
-
Девченки, смелее вставляйте аватары. Потом сами будете думать, как без них были. Ведь абсолютно на всех форумах люди пользуются аватарами, только мы отстаем. Только воздержитесь от аннимашек. А поменять вы всегда сможете, хоть 10 раз на день. Просьба вопросы об автаре задавать в соответствующей теме.http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?t=6096Мадам Мон писал(а):swera! У вас "Блю Мун" будет расти и цвести без проблем.
Уважаемая Мадам Мон, спасибо за совет о глицинии. Дело за малым найти на Украине эту незнакомку Блю Мун.
-
Анна Федоровна, где же Вы в своем саду столько вьющихся растений размещаете?анна федоровна писал(а):Ольга! Я девушка сговорчивая, покладистая,ценю чужие мнения; решила повременить с покупкой глицинии. может наши селекционеры и выведут сорт для Лен. обл.. Вот тогда и мы будем любоваться цветением.А для озеленения у меня растет девичий виноград,каприфоль (она еще и цветет),актинидия, древогубец,клематисы. Каждый год сажаю настурцию иноземную. Был еще хмель но избавилась от него,стал болеть.
Анна Федоровна! Вот и правильно! Зачем Вам тратить деньги, если у Вас и так вьющихся растений хватает. А вот из девичьего винограда я видела такое
http://i028.radikal.ru/1101/80/dd12e85c7370.jpg
http://i028.radikal.ru/1101/80/dd12e85c7370.jpg
Ольга.
А это фото радикал открыл...
Вот эти стены на заднем плане полностью закрыты у А.Марченко девичим виноградом. Мы его привыкли видеть чаще в виде зарослей небрежных, а какой вид при должном уходе
Пойду разбираться с аватрой, да у меня с фото не разгуляешься,
выбор небольшой. Эх, доживу до лета, все буду фоторгафировать

Вот эти стены на заднем плане полностью закрыты у А.Марченко девичим виноградом. Мы его привыкли видеть чаще в виде зарослей небрежных, а какой вид при должном уходе

Пойду разбираться с аватрой, да у меня с фото не разгуляешься,
выбор небольшой. Эх, доживу до лета, все буду фоторгафировать

Ольга.