"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
swera, надо же, у Вас глициния живет, как зимует, неужили на воле? В наших широтах не рискуют заводить такую неженку.Да, прямо сказать, если посмотреть моих соседей по даче, в округе ни у кого клематисов то нет, на мой ходят дивятся.
,а про княжик и не слыхали. А вот плетистые розы есть у многих, бордовые, надавали друг другу. Ну и девичий виноград висит по заборам у некоторых.

-
Уважаемая Odreta, о глицинии много говорилось в теме "Глициния и бобовник". Пройдите, пожалуйста по этой ссылочкеhttp://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?t=5829
ку
Побежала я к своим знакомым за семенами видовых клематисов, а они отговорили, сказали делать мне нечего, а маньджурский весной отросткот дадут. он так хорошо расползается, что проще взять у кого нибудь росточек уже, всю ненужную поросль все равно удалять приходится, так что я передумала 

-
Re: ку
Света, насколько мне известно, клематис маньчжурский, это разновидность клематиса прямого. Клематис прямой отростков не дает.sveta36 писал(а):Побежала я к своим знакомым за семенами видовых клематисов, а они отговорили, сказали делать мне нечего, а маньджурский весной отросткот дадут. он так хорошо расползается, что проще взять у кого нибудь росточек уже, всю ненужную поросль все равно удалять приходится, так что я передумала
Он кустом растет.
Вам тоже приятных выходных!
Не забывайте больше бывать на природе,навестить свои дачи, покататься на лыжах, попариться в баньке, у кого есть такая возможность. Со своей стороны, хочу сказать, что прелести этой зимы меня покорили настолько, что ни дня не пропускаю, выхожу на улицу обтираться снегом и всем очень рекомендую. Замечательно бодрит! 

Для обтирания снегом сила воли нужна
Признаюсь, слаба духом. Каждый год даю себе слово, что начну обтирание, но на этом все и заканчивается. Лопаткой помашу пять раз за зиму, самой стыдно
У нас сегодня после обеда солнце выглянуло, и такое оно яркое после пасмурных дней
А день как заметно прибавился 

У нас сегодня после обеда солнце выглянуло, и такое оно яркое после пасмурных дней

Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
А у нас сегодня пасмурно и ветер поднялся.Мадам Мон писал(а):Для обтирания снегом сила воли нужнаПризнаюсь, слаба духом. Каждый год даю себе слово, что начну обтирание, но на этом все и заканчивается. Лопаткой помашу пять раз за зиму, самой стыдно
![]()
У нас сегодня после обеда солнце выглянуло, и такое оно яркое после пасмурных днейА день как заметно прибавился
Хоть и потеплело, но не комфортно как-то.
Солнышка хочется.
ку
Света, насколько мне известно, клематис маньчжурский, это разновидность клематиса прямого. Клематис прямой отростков не дает.
Он кустом растет.
Да может я не права на счет маньчжурского, он цветет не очень крупными белыми цветами, аром обалденный у него и цветет практически все лето, до заморозков. Это я могу сказать на все 100. Я у знакомых бываю каждый день практически, и вижу всю эту красоту
Он кустом растет.
Да может я не права на счет маньчжурского, он цветет не очень крупными белыми цветами, аром обалденный у него и цветет практически все лето, до заморозков. Это я могу сказать на все 100. Я у знакомых бываю каждый день практически, и вижу всю эту красоту