(Меня зовут Лара
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
Лара, если получите во время, то-есть к чилу 20-му февраля, то почему же и нетВот только думаю, не поздно ли уже?
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
-
swera
Спасибо! То есть Вы хотите сказать, что безрассадным способом если вырастить, - успею еще налюбоваться цветением? А то я каждый год кусты выкапываю, сохраняю в подвале... Правда, это уже не кусты,- деревья.Вера, не унижайте себя, все в порадке. А вот с датурой (если она Вам так нравиться
), никаких больших забот у меня лично-нет, сеем ее в открытый грунт, рассаду никогда не выращивал и всходит неплохо, единственное - я заметил дурманы очень любят влагу и частый полив.
Последний раз редактировалось swera Вт фев 08, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил Борисович
успею еще налюбоваться цветением? А то я каждый год кусты выкапываю, сохраняю в подвале... Правда, это уже не кусты,- деревья.
Это как-же нужно любить цветы, Вера - Вы герой труда - в хорошем смысле
Вера, насколько я понимаю Ваш район - южнее Киева - чего долго думать, но опять повторюсь
А то-что датура в конце осени - большой куст, согласен
Михаил Борисович прав, датура легко выращивается из семян. У нас еще часто продаются семена желтой махровой датуры:
http://s55.radikal.ru/i150/1102/32/16f1168d4878.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1102/32/16f1168d4878.jpg
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
- Михаил Борисович
У нас очень добрый форум, заходишь как к близким друзьям
Хотя почему как? Именно к друзьям! Для себя столько полезного здесь нашла - не перечесть. Уже выработалась привычка - открываю форум и сразу поисковик майлру. Как прочитаю про новое для меня растение сразу туда. Много растений для себя открыла впервые да и о вроде бы знакомых немало полезностей узнала. Здорово!
Счастье-это когда тебя понимают
-
swera
Просто зима с очень переменными температурами. Были плюсовые- повылазили на свет божий нарциссы, гиацинты, тюльпаны... Теперь обещают морозы. Получили штормовое предупреждение ветер 11 м/сек. Недавно в Белоруссии шторм был. А порой у нас еще до 20 марта снег лежит, морозы. Зима не упустит своего. Доганяет упущенное в январе, феврале. Синоптики обещают стремительную весну в этом году, но холодную. А у меня подоконики с рассадой....odreta писал(а):Вера, так у Вас уже весна!?Какая прелесть! А у нас еще огромные сугробы и мороз, сегодня -18.
- Михаил Борисович
Конечно в открытый грунтА сеять будете в ОГ ?
Что-то давно не видел Светлану и Анну Федоровну
Кстати Анна Федоровна, по вашему методу прорастил семечки граната
-
анна федоровна
Михаил Борисович я рада за Вас
С новорожденным Вас
У меня на подоконнике стоит и уже 2 раза давал по1 гранатику. А как красиво цветет
. Подруга принесла семена туи из Крыма (сама собирала), посеяла по своему методу. Взошло 1 растение,но я не знаю как выглядят маленькие туйки ,пока еще семядольные листочки. Я уже засомневалась