Ой, мороз, мороз...

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

анна федоровна писал(а):А у нас сегодня такая метель была и гнала весну со двора :shock: Кажется эта зима никогда не закончится :evil:
Закончится :!:
Будет и на нашей улице праздник :D
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
odreta

Сообщение odreta »

Не хочется время торопить, но все равно охота весну и на природу!!! За подснежниками поеду-у-у :D Я в прошлые года в это время уже велосипед готовила и с 1 апреля на колеса. А нынче надо задуматься о снегоходе :shock:
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Ох, девочки! Все бы хорошо, да паводка боюсь. Столько снегу на моей памяти не было! Прошу у Господа ясной морозной погоды, чтобы снег подобрало, не слышит меня, грешницу :cry:
swera

Сообщение swera »

А у нас сегодня ветер сильный и снова морозцем попахивает. Небось снежку нагонит снова...Когда же любоваться растеньками нашими?..
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

не забыли слова из песни : У природы нет плохой погоды,,,,,,,,, ?
анна федоровна

Сообщение анна федоровна »

Да уж.......... Еще -10 обещают . Как понимать такую природу в конце марта :evil:
odreta

Сообщение odreta »

Снегу опять намело! :shock: Граждане, объявляется распродажа: Купите снег, подешевке отдаю! Можно задаром! :D
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

:P :D :lol:
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

odreta писал(а):Снегу опять намело! :shock: Граждане, объявляется распродажа: Купите снег, подешевке отдаю! Можно задаром! :D
Такого добра сами не знаем куда девать :lol:
Этак мы только на транспортных расходах разоримся :lol:, Если только южанам предложить. Есть народ, у кого уже снег закончился :?:
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Наталья Николаевна

Сообщение Наталья Николаевна »

Сегодня первое апреля 2011 года. Зима прошла. У меня цветы в москве около дома, а там рядом колодец. Труба все разогрела и снег растаял- сегодня ковыряла остатки снега - вылезли не только тюльпаны и нарциссы,но и лилии, аквилегии и прочая ерунда. Давайте помолимся, чтоб не было сильных морозов! А то даже пионы высунулись.
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Сильных морозов всяко не будет :!: Не переживайте, если проклюнулись - жить будут :)
Я теперь молюсь, чтобы паводка не было. Осень сухая была, может быть уйдет вода в землю
Влада

Сообщение Влада »

Наталья Николаевна писал(а):Сегодня первое апреля 2011 года. Зима прошла. У меня цветы в москве около дома, а там рядом колодец. Труба все разогрела и снег растаял- сегодня ковыряла остатки снега - вылезли не только тюльпаны и нарциссы,но и лилии, аквилегии и прочая ерунда. Давайте помолимся, чтоб не было сильных морозов! А то даже пионы высунулись.
Наталья Николаевна, растения, они же истинные дети природы. Они сами знают когда им отрастать весной. :)
Все, что Вы перечислили, прекрасно держат кратковременное, даже довольно сильное похолодание. В природе такие возвратные морозы бывают часто и эти растения научились "держать удар".
Помню, как однажды случился в мае мороз, ночью до -12, все тюльпаны утром как вареные лежали на земле. Но чуть солнышко пригрело, они, как солдатики, опять в полный рост.
Надеюсь, что такого не случится, а легкие морозы нашим растениям не страшны.
Наталья Николаевна

Сообщение Наталья Николаевна »

Влада писал(а):
Наталья Николаевна писал(а):Сегодня первое апреля 2011 года. Зима прошла. У меня цветы в москве около дома, а там рядом колодец. Труба все разогрела и снег растаял- сегодня ковыряла остатки снега - вылезли не только тюльпаны и нарциссы,но и лилии, аквилегии и прочая ерунда. Давайте помолимся, чтоб не было сильных морозов! А то даже пионы высунулись.
Наталья Николаевна, растения, они же истинные дети природы. Они сами знают когда им отрастать весной. :)
Все, что Вы перечислили, прекрасно держат кратковременное, даже довольно сильное похолодание. В природе такие возвратные морозы бывают часто и эти растения научились "держать удар".
Помню, как однажды случился в мае мороз, ночью до -12, все тюльпаны утром как вареные лежали на земле. Но чуть солнышко пригрело, они, как солдатики, опять в полный рост.
Надеюсь, что такого не случится, а легкие морозы нашим растениям не страшны.
Спаси Господи!
Ответить