да может и в июне сажать не получиться,снег в наших краях и в этом месяце бывает.
Я вчера посадила на рассаду клещевину, может зря,уж очень она тепло любит.
Посевная 2011
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
XELEN писала:
Не волнуйтесь, все будет в порядке, будет и на Вашей даче солнышко и тепло
, в Киеве так-же прохладно стало (+1* +3*) и идут дожди - со дня Преображения, так-что по приметам и вообще вижу до Пасхи тепла и у нас не будет
.
А с клещевиной у меня главная проблема: что-бы вовремя семена проросли и растения хоть немного поднялись, а если в июне (даже в средине) пересадите в ОГ, то - порадует Вас
.
Ничего не зряда может и в июне сажать не получиться,снег в наших краях и в этом месяце бывает.

Не волнуйтесь, все будет в порядке, будет и на Вашей даче солнышко и тепло

А с клещевиной у меня главная проблема: что-бы вовремя семена проросли и растения хоть немного поднялись, а если в июне (даже в средине) пересадите в ОГ, то - порадует Вас

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
-
- ivanova svetik
свободная тема
Теперь после зтой прелести 2 сутки льёт дождь-на улицу только в резиновых сапогах,а они на даче!!! 

-
Re: посевная 2011
Xelen, тепло скоро все равно наступит. А клещевину нужно через рассаду выращивать. Иначе семена не успевают вызреть.XELEN писал(а):да может и в июне сажать не получиться,снег в наших краях и в этом месяце бывает.

посевная 2011
Да они у нас так почти никогда не вызревают. Сажаю каждый год, а семена удалось собрать один раз.Хорошо, что их легко купить в магазине.