Галерея "Фотохвастушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Мадам Мон

Фотохвастушки

Сообщение Мадам Мон »

gibiskusatnik писал(а):"Мадам Мон" У меня самый простой сирийский

такие яркие, а солнце не горят?
У них же каждый цветок всего один день держится, на следующий день новые яркие распускаются.

Цветы у всех ОЧЕНЬ красивые!
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
swera

Сообщение swera »

Девочки , наслаждаюсь фотками Ваших цветочков. Красотаааа-ааа-аа!
Спасибо!
ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Спасибо за помощь!!!
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

красотища то какая! На душе такая благодать от увиденного! Спасибо огромное! :oops:
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Мои цветули Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/41/cd31ea83fe37.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/41/cd31ea радикал завис :cry:
swera

Сообщение swera »

Любуюсь вашими фото, а свои все некогда показать. Для начала - сурфинии и бакопа, сурфиния и петуния.

Изображение
Изображение
sveta36

уц

Сообщение sveta36 »

Вера, красота сказочная! У меня сейчас все погорело! Все выжигает прямо, жара как в аду :cry: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение пока хватит, попозже еще выложу. :P
swera

Сообщение swera »

sveta36, спасибо! Как же Вам удается в таких условиях удержать на должном уровне такую красотень? Восхищаюсь вложенным трудом и результатом!
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Вера, поливаю практически все время, а если что то забыла полить, можно сразу выбрасывать. Мы уже не радуемся этому лету! В прошлом году хоть и была жара, но листья так не горели. Вот еще немного цветов. Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, вот еще немного. Изображение Изображение, а вот акая красота у моих друзей! Изображение. А это еще немного моих. Изображение, Изображение, Изображение. Пока хватит, потом еще выложу. Нафотографировала очень много. :oops:
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

sveta36
не так уж у Вас и выгорело,судя по фото. Декоративный тысячелистник красивый. Эремурус? Цветет желтым.
swera

Сообщение swera »

sveta36, цветы очень красивые. Смотря на фото, даже и не скажешь, что от жары страдают. Розы красивые, тысячелистники хорошо держатся в кусте. У меня желтый уже второй год на клумбе, что-то не очень мне нравится. Вот думаю к чему его приткнуть. На самом деле он светло-желтый.
Изображение
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Света 36, ты пишешь, что у вас все горит. У нас такая же беда в этом году. Причем, я заметила, листва горит не зависимо от того, хорошо пролито растение или нет. У меня из семи метельчатых гортензий четыре примитивно сгорели за несколько часов. У одной ровно половина обгорела. Ощущение, что какая то гадость по участку полосой прошла.
У соседей яблони 30-летние так же странно обгорели. Люди картошку в середине июля выкопали, говорят, смысла нет оставлять, вся ботва сгорела. Сейчас все понемногу отходит, но жалко растения. У тебя по фото не видно большого урона. Все очень красиво. Молодец :!:
Swera, очень красивые тона у сурфинии и петуньи :!:
Это наверное, тоже от жары
Изображение
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
swera

Сообщение swera »

Мадам Мон, здравствуйте! Действительно цвета немного отклонены . Фото сделано с мобилки.
sveta36

ку

Сообщение sveta36 »

Ольга, у нас такая же песня! Толи солнце разошлось так не на шутку, толи еще что то так подействовало, не знаю. но и у меня и у соседей погорело практически все на корню :evil: . Картошку я выкопала. огурцы сгорели моментально. да еще и тля помогла, из цветов досталось больше всего георгинам,и петунии. Но все равно все какоето не такое, ничего не радует :( А фото цветов я делала, до сильной жары. это начало июня :oops: . Там все действительно еще благоухало. Вот еще немного фото. Изображение, Изображение, это из семян выращенный георгинчик Изображение это немизия Изображение это спирея японская Изображение Все , радикал повис :x Нужно наверное альбом свой создать. а то я вас уже уморила фотками :oops:
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Света, вспомним строку из песни: " у природы нет плохой погоды" :D
Остается радоваться тому, что есть. Цветов у тебя много, фото тоже, ждем альбом :)
Ольга.
Ответить