Галерея "Фотохвастушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
reВ
Вера, бархатцы прелесть, я их просто обожаю, у меня они сгорели в этом году. я их сфоткать даже не успела
odreta, рудбекия прелесть, у меня нет еще такого цветочка, моя давняя мечта!!! Купила наконец то сенеа, буду по весне пробовать вырастить , такую красавицу!
Ольга. где твои фотографии????? Ждем!!!
эту гортензию я посадила этой весной. так что она пока еще маленькая 

ку
Вера, спасибо за фото рябинника, я в прошлом году тоже посадила, но он еще не думает пока зацветать, хотя и кустик уже хороший. А так хочется поскорее увидить его цветения, вживую

-
sveta36, думаю на будущее лето будете любоваться цветением. У меня он сейчас не высок. Приблизительно 60 см. от грунта. Хочу отметить, что кустарник беспроблемный. На зиму ничем не укрывала, несмотря на молодой возвраст. Болезней и вредителей не наблюдала. Листья целое лето зеленые глянцевые без каких-либо пятен. Я очень довольна приобретением. Желаю и Вам получить удовольствие от выращивания рябинника. Пусть жара не отобразится на нем негативно.
Вера, по поводу рябинника Вы правы, совершенно беспроблемное растение. Он еще и осенью порадует, когда цвет листвы изменится.
В осеннем убранстве тоже хорош.
Света 36, твоя гортензия вырастет достаточно быстро, древовидные
гортензии много хлопот не доставляют, лишь бы не на солнцепеке, да полив хороший. Это фото г.древовидной я сделала у мамы на участке,
уже ооочень взрослая, даже мама не знает, сколько ей лет

Это одна из моих метельчатых, которыя "товарный" вид сохранила

В осеннем убранстве тоже хорош.
Света 36, твоя гортензия вырастет достаточно быстро, древовидные
гортензии много хлопот не доставляют, лишь бы не на солнцепеке, да полив хороший. Это фото г.древовидной я сделала у мамы на участке,
уже ооочень взрослая, даже мама не знает, сколько ей лет

Это одна из моих метельчатых, которыя "товарный" вид сохранила

Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
re
Ольга. какие красивые гортензии, моя метельчатая, которую я посадила тоже весной, порадовала своим цветением, правда кустик всего 30 см высотой, а вот цветы немного поджарились на солнышке и ее не сфотографировала,ее посадила я в полутени, а вот с древовидной не угадала,она оказалась на самом солнцепеке! Ну ничего, хорошо поливала и вроде бы даже не подгорела. Поскорее бы они выросли,чтобы увидеть их во всей красе!