Осень, моя тоже зацветает приблизительно в эти сроки, может чуть раньше вашей на пару недель. Думаю причина в климате.
Светик, если Вы имеете ввиду первых 2 фото - то да, пахучая такая что домой заносить нельзя. Особенно вечером аромат несносный. А белая лилия на одиночной фотке совсем без запаха. Вот она у меня претендент на срезку для букета в этом "садовом" году.
Да желто-красная может быть и Шокинг, вполне, а вотвосточка , тоже похожа на стар-класс,хотя?
Не очень люблю восточки но не выдержала прикупила с последней выставки Ауратум голд Вэнд
А вот по поводу запаха, только аллергетикам нельзя( если что то Ла практически и многие азиаты не пахнут-считаются промышленными срезочными сортами), а мы уже так привыкли.Цветок в жару кроме как под кондюком хранить негде и иногда в кухне получается по 10-12 вот таких вазонов, привыкли и головой никто не мается(хотя мои домашнии уже ко всему приучены. я еще дома ногти делаю а запах акрила по сравнению с лилиями просто газовая атака)
А пятая Самер найт??? Я такУ хочу... один раз купила посадила, уменя её единственную кто-то сожрал не всходит и не всходит, все взошли она нет, выкопала, а она сьеденая
А что там за розочки на "горизонте"?
Осень это бордюрные розочки низкорослые.Розы посмотрите в другой темке,только что сбросила.А лилии покажу ещё.
Девочки,если повторилась,не обижайтесь не помню что показывала.
на пятом фото сорт Ландини
вот некоторые мои лилии
это пинк бриллиант ЛОО это Нюанс тоже ЛОО это Пати даймонд Ла-гибрид это сорт Игл ЛОО-гибрид это тоже Игл