домашние хризантемы
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
домашние хризантемы
Полтора года назад я купила комнатные хризантемы, росли три цвета в одном горшочке, смотрелись замечательно, после цветения остался горшочек стоять на северном окошке.Я просто понемногу поливала и всё. Затем я решила пересадить подросшие цветы в разные горшки и получилось неплохо. Хризантемы цвели долго и пышно, после вроде бы должен наступить период покоя. цветы все были сброшены и я подумала что пора прятать горшки в прохладное место, но они опять начали цвести, и теперь я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, это так надо или с моими цветами что-то не так? 

-
У меня комнатная хризантема отлично цвела всю осень и почти всю зиму. Сейчас на ней осталось несколько бутонов, но я хочу сегодня их удалить - из земли уже вылупились черенки. Вот и обрежу бутоны, чтобы не мешали хризантеме размножаться...
А то ведь скоро уже пора заняться черенкованием.
Вообще, если вашей хризантемке хорошо у Вас, она будет цвести очень длительно и даже зимой, и не надо этого бояться
А то ведь скоро уже пора заняться черенкованием.
Вообще, если вашей хризантемке хорошо у Вас, она будет цвести очень длительно и даже зимой, и не надо этого бояться

Пусть цветут Цветы!
домашние хризантемы
Большое спасибо. Татьяна. Понаблюдаю за ними, цветут все три, но они же не могут цвести вечно. Неужели на весну когда все просыпается мои хризантемки "спать лягут"?