лилии от а до я
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Иванова Светик, да мне не жалко , только восточки после среза , зачем они Вам нужны, посылки пересылки да и в сезон если честно, просто времени нет, дня не хватает, если бы можно было украить хоть какието часы я бы давно рассылкой занялась.Я вас уверяю , кто бы что не говорил а восточка после среза -одно разочарование.И разбитые Ло тоже надо будет года три доращивать, легче купить взрослую луковицу и любоваться.
Если есть знакомые в саратове пусть приезжают созвонимся отдам, но еще раз повторяю они Вам не нужны.
Если есть знакомые в саратове пусть приезжают созвонимся отдам, но еще раз повторяю они Вам не нужны.
да не на помойку, разбирают, а вообще сама такая, некоторые если есть место высаживаю, в том году под осень высадили ведро Ла-шек, только уже получается смесь и столько же ОТ, ЛО, просто в то время когда их копаю на продажу.самый цветок, полно заказов с весны .Стала продавать не луковицей а семьей со свсеми родственниками, люди сами делят и сажают кучками, или на рынке просто в подарок отдаю когда крупные выберут а мелкие осыпались.А куда их? прибежишь за день опять плантация нацвела, надо резать поливать , некогда мелочевкой заниматься да и стараюсь не насаживать клочками тут там, а на помойку еще никогда не выбрасывала они ж как дети, на даче раньше выставляла что не нужно за забор, а сейчас уже ждут и приходят все забирают.Тоже начинала с маленького ведерка майонезного бульбочек от азиаток.А теперь, если получится в этом году насчелкаю пейзажей из сада.
-
-
-
Да, я знаю. Я сама из Украины, с Донбасса. Помню родители в начале апреля сажали картофель. А в один год приехала с дочкой на весенние каникулы в зимнем пальто, а на Украине дети уже ходили в школу раздетые.
У Вас климат благодатный, земля хорошая, но все равно нужно приложить руки и силы. Само ничего не растет, кроме травы, конечно.
У Вас климат благодатный, земля хорошая, но все равно нужно приложить руки и силы. Само ничего не растет, кроме травы, конечно.