Провожу эксперимент, дайте советы.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Грузинская зима, Тбилиси
Это итальянские сосны, которых я посеял в августе прошлого года:

А этим уже чут больше года.
Пыхта серебристая:

С левой стороны сосны обикновенние.

На передном плане итальянские сосны.

На передном плане гордост и краса моего "питомника" самая большая и красивая итальянская сосна.
Это итальянские сосны, которых я посеял в августе прошлого года:

А этим уже чут больше года.
Пыхта серебристая:

С левой стороны сосны обикновенние.

На передном плане итальянские сосны.

На передном плане гордост и краса моего "питомника" самая большая и красивая итальянская сосна.
- ivanova svetik
свободная тема
Девочки 5 декабря я посадила пальму из семечка.Через месяц она взошла,сейчас маленький розовый росток,наблюдаю потом покажу.Весной посажу на дачу,выростает до 3х метров как настоящая,по осени даёт семена и погибает,потом всё заново.Вот решила попробовать.
Всем здоровья и счастья!
Re: свободная тема
Свет, а зачем на дачу? Выращивай дома.ivanova svetik писал(а):Девочки 5 декабря я посадила пальму из семечка.Через месяц она взошла,сейчас маленький розовый росток,наблюдаю потом покажу.Весной посажу на дачу,выростает до 3х метров как настоящая,по осени даёт семена и погибает,потом всё заново.Вот решила попробовать.
А что это за пальма, которая дает семена, а потом погибает?
Я когда-то на работе развлекалась, финиковые пальмы из косточек выращивала. Финик в рот, а семечко в землю. Отличные пальмы вырастали. Одну, очень большую, лет десять ей уже было, когда нас в 90-м году разогнали, мы даже умудрились в корейский ресторан для интерьеру продать. Деньги того.....короче отходную справили.

- ivanova svetik