Добрый всем день, у меня тоже заканчивается выгонка, которая в общем была очень удачной, за что хочу поблагодарить всех участников форума а в особенности Лютика , Хохла и Alexa

, вы мне правда очень помогли, а особенно информация Лютика про холодную зарю, спасибо вам! Вот некоторые фото моих результатов третьей по счету выгонки:
Сноу леди

Стронги

Ад рем

Девенпорт

и хакун

На подходе бареслона джамбо и блашинг леди. Единственное блашинг леди не удалась, видно где то я ошиблась, но больше с ними связываться не хочу.

Все тюльпаны (кроме блашинг леди) отличной длины (50-60 см) плюс хороший бокал (7-8 см) и хороший зеленый лист, нога толстая, топпинга не было (опять же кроме блашинг леди

).
Теперь буду искать им замену. Понравился сорт у Лютика на фото в ящике на переднем плане нежно-розовые с белым махровые (анжелика или фокстрот?) и розовые с белой каймой - очень интересные, сорт не подскажите? От девенпорта я просто в восторге -не думала что они у меня получатся такие, всегда раньше считала группу бахромчатых очень сложных для выгонки, а эти просто прелесть - высота 45-50 см, бокал около 8см и расцветка обалденная. Хочу найти еще один бахромчатый сорт с подобными качествами но другой расцветки. Сноу леди имеет очень приятный запах и мне они понравились намного больше чем антарктика и клервотер. Хакун тоже хороший сорт но он уступает по жесткости сноу леди. Ну а стронг голд и ад рем конечно без слов. Теперь жду свою барселону.