Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Выращивала в этом году. Нормальный ,яркий цветок.boni писал(а):По поводу красных с белым, а старгейзер выращивал кто нибудь, какие у него плюсы и минусы?
Покупателю нравился. У меня он получился 55 см.Выход большой, почти 100 процентов.
Единственное , о у меня очень интенсивно шел в росте , мне приходилось его сдерживать, но это не особенности сорта , а последствие переохлажденной луковицы.
По срокам цветения его можно сравнить с Сноу Леди ( в моих условиях)

Последний раз редактировалось Tata11 Чт мар 21, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Masahira
- Контактная информация:
Мне нравится. Но, как сказал, мой муж: "Что нравится вам, цветоводам, не всегда понятно простому покупателю". Убедилась на собственном Super Parrot.Хохол писал(а):Muvota.
Барселону выращивала только простую. Стабильно получается, ничем ее не возьмешь

Stargeizer не выращивала еще пока
Хохол, в этом сезоне остался обделенным вниманием сорт Лувр оранж, а Вы ведь его выгоняли. В период,когда производители думают о подборе сортов, уверена Ваша информация может быть полезна.Хохол писал(а):SERGEESну судя по окраске и названию, наверно да... Вот лично я б жене такой подарил бы...Я еще думаю...я так понимаю спрт Гавоты?
-
- Контактная информация:
Masahira
Tata11 я не выращивал Лувр Оранж. Я коммерсант и продаю лук до той поры пока его у меня покупают. Лувр Оранж у меня купили полностью. Спросите Tatjana1 и если я не ошибаюсь SERGEES, мой лук достался им. Насколько я понял они остались не в восторге, но лучше услышать информацию от первоисточника. Кстати как Вам Мувота?
Вообще то это так. Но, все же в этом году в Донецке "на ура" ушел Ирэн Пэррот, а в Енакиево в розницу по максимальной цене Даббл Флэйминг Пэррот. Честно говоря я этого не ожидал. ДА я сдерживаю свои эмоции как могу, но что то для души все ж взять прийдется.Мне нравится. Но, как сказал, мой муж: "Что нравится вам, цветоводам, не всегда понятно простому покупателю". Убедилась на собственном Super Parrot.
Мне нравится Барса. Вообще в розницу на рынке (не палатка) надо торговать 2 - максимум 3 сорта. Иначе покупатель теряется.Барселону выращивала только простую. Стабильно получается, ничем ее не возьмешь
Tata11 я не выращивал Лувр Оранж. Я коммерсант и продаю лук до той поры пока его у меня покупают. Лувр Оранж у меня купили полностью. Спросите Tatjana1 и если я не ошибаюсь SERGEES, мой лук достался им. Насколько я понял они остались не в восторге, но лучше услышать информацию от первоисточника. Кстати как Вам Мувота?
Тогда не пойму как в korolyurik роман емпаер зацвела 8 марта? И на форуме писалось что роман емпаер имеет длительный тепличный период.Вarcelona - зацветает по срокам, как Fabio, Roman Empire. Вarcelona Jumbo - высота 75, по срокам , как Strong Gold.
Вarcelona Pink - не выгонял.
Помогите разобраться.