Тюльпаны часть 2

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Пришел прайс от BPFlora - цены просто караул!

Только что общалась с поставщиком. Говорит, у него один постоянный крупный клиент взял на пробу красный ERUPTION. Говорит, что пищал от восторга. Может кто-нибудь выращивал его? Как впечатление?
лютик

Сообщение лютик »

SERGEES писал(а):Проконсультируйте пожалуйста по поводу Барселоны(всех видов) какая лудше и меньше гемора. (Теплица)
Вarcelona - зацветает по срокам, как Fabio, Roman Empire. Вarcelona Jumbo - высота 75, по срокам , как Strong Gold.
Вarcelona Pink - не выгонял.

Вarcelona Jumbo

Изображение
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Изображение
Muvota. Честное слово ,я в растерянности. Но что то в этом есть. Если понравится еще хоть одному человеку - закажу!
SERGEES

Сообщение SERGEES »

Хохол мне нравится :D я так понимаю спрт Гавоты?
Но не уверен что оценят покупатели, я брал темный и с уверенностью скажу что на любителя.
SERGEES

Сообщение SERGEES »

Спасибо Лютик!! А как на солнышке?
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

SERGEES
я так понимаю спрт Гавоты?
ну судя по окраске и названию, наверно да... Вот лично я б жене такой подарил бы...Я еще думаю...
SERGEES

Сообщение SERGEES »

НЕ спешите)
лютик

Сообщение лютик »

SERGEES писал(а):Спасибо Лютик!! А как на солнышке?
Как все сорта триумфов.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Изображение
Ozon
Изображение
Yolly
Tata11

Сообщение Tata11 »

boni писал(а):По поводу красных с белым, а старгейзер выращивал кто нибудь, какие у него плюсы и минусы?
Выращивала в этом году. Нормальный ,яркий цветок.
Покупателю нравился. У меня он получился 55 см.Выход большой, почти 100 процентов.
Единственное , о у меня очень интенсивно шел в росте , мне приходилось его сдерживать, но это не особенности сорта , а последствие переохлажденной луковицы.
По срокам цветения его можно сравнить с Сноу Леди ( в моих условиях)Изображение радикал
Последний раз редактировалось Tata11 Чт мар 21, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Masahira
Контактная информация:

Сообщение Masahira »

Хохол писал(а):Muvota.
Мне нравится. Но, как сказал, мой муж: "Что нравится вам, цветоводам, не всегда понятно простому покупателю". Убедилась на собственном Super Parrot.

Барселону выращивала только простую. Стабильно получается, ничем ее не возьмешь :D . Крепкая нога, маленькая голова (по сравнению с ногой). Довольно отстойный цвет. Странно, но оптовики хорошо берут. У меня в рознице идет значительно хуже. Видимо, сказывается энергетика продавца :lol:

Stargeizer не выращивала еще пока
Tata11

Сообщение Tata11 »

Хохол писал(а):SERGEES
я так понимаю спрт Гавоты?
ну судя по окраске и названию, наверно да... Вот лично я б жене такой подарил бы...Я еще думаю...
Хохол, в этом сезоне остался обделенным вниманием сорт Лувр оранж, а Вы ведь его выгоняли. В период,когда производители думают о подборе сортов, уверена Ваша информация может быть полезна.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Masahira
Мне нравится. Но, как сказал, мой муж: "Что нравится вам, цветоводам, не всегда понятно простому покупателю". Убедилась на собственном Super Parrot.
Вообще то это так. Но, все же в этом году в Донецке "на ура" ушел Ирэн Пэррот, а в Енакиево в розницу по максимальной цене Даббл Флэйминг Пэррот. Честно говоря я этого не ожидал. ДА я сдерживаю свои эмоции как могу, но что то для души все ж взять прийдется.
Барселону выращивала только простую. Стабильно получается, ничем ее не возьмешь
Мне нравится Барса. Вообще в розницу на рынке (не палатка) надо торговать 2 - максимум 3 сорта. Иначе покупатель теряется.
Tata11 я не выращивал Лувр Оранж. Я коммерсант и продаю лук до той поры пока его у меня покупают. Лувр Оранж у меня купили полностью. Спросите Tatjana1 и если я не ошибаюсь SERGEES, мой лук достался им. Насколько я понял они остались не в восторге, но лучше услышать информацию от первоисточника. Кстати как Вам Мувота?
SERGEES

Сообщение SERGEES »

По поводу лувр оранж я уже писал. У меня был очень плохой выход, а так цветок такой же(рост и голова) как и обычный лувр но цвет не очень... Я бы лучше взял старый добрый обычный лувр.
SERGEES

Сообщение SERGEES »

Вarcelona - зацветает по срокам, как Fabio, Roman Empire. Вarcelona Jumbo - высота 75, по срокам , как Strong Gold.
Вarcelona Pink - не выгонял.
Тогда не пойму как в korolyurik роман емпаер зацвела 8 марта? И на форуме писалось что роман емпаер имеет длительный тепличный период.
Помогите разобраться.
Закрыто