Да буквально еще лет семь назад, была у меня такая идея собрать максимально возможную коллекцию ДГ. Первое потрясение я испытал когда рядом в одной вазе стояли Фабио и Америкэн Дрим. На А.Дрим рядом с Фабио без слез смотреть нельзя! Сейчас о той идее я вспоминаю с улыбкой...
Akim появился к Вам два вопроса.
1. Если Вы перепробовали штук 20 ДГ, то почему остановили выбор на Пинк Импресшн? Нижний лист ложиться, не стойкий, в грунте оцветает за 3 дня (даже в Киевской области), пестреет не хуже ЭХ. Почему не Вивэкс, который мощностью и размером превосходит даже самый лучший Форготен Дримс, при этом четко держит лист даже при выгонке при искусственном освещении? Почему не Скарборо? Кстати Скарборо и Вивэкс наиболее яркие из ДГ и наверно единственные два сорта из старых ДГ которые я хотел бы выращивать. Ну еще Гордон Купер, но это не для выгонки. Так почему Ваш выбор пал на Пинк Импресшн?
2.
набиты клиенты и мы продаем все что есть не выезжая с собственного двора
с этим абсолютно согласен, все время говорю о том, что каждый подбирает сорта под свой рынок сбыта.
но есть одно но если я выгоню скажем 20000тыс стронга мне нужно будет приложить много усилий чтобы его реализовать (куда то возить ,торговать).
С Парадом проще за многие годы
а вот здесь вопрос:
почем Парад продаете?
Ну не видел я ни разу, что б Парад был не то, что дороже, но хотя бы в одной цене со Стронгом...
Никола У кого-то снег, а у нас Лалибела на доращивании начала цвести)))
классно Вам!!!
По поводу ORANGE PRIDE, и других "Прайдов", тут надо еще уточнить, насколько реально это ДГ, а то может быть как в Случае с Дарви Сноу, который к ДГ некоторые фирмы относят так сказать "условно".
Stargaizer Бывают ли сорта Дарвиновых гибридов, которые держат бутон (не раскрываются)
из тех что у меня были раскрывались все. Более менее держит бокал Ад Рем (соответственно Роял Ад Рэм) и держит Хакуун, возможно держит новый Трик, в этом году посмотрю в открытом грунте. Если уж одевать резинки то на Вивэкс.