Как приклеить фото к сообщению

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Ответить
swera

Как приклеить фото к сообщению

Сообщение swera »

Вопрос : Здравствуйте! Может кто подскажет, где искать информацию на форуме, как успешно приклеить изображение к сообщению.
Думаю найдется много новичков, которым нужен такой совет.
Ссылки я умею вставлять, - чтобы кто-то мог увидеть фото, а вот , чтобы фото сразу открывалось в сообщенни не знаю как.
Спасибо!

При разделении темы, потерялось сообщение от пользователя Влады.
Поэтому объясню сама.

Есть такой сервис http://www.radikal.ru/ заходите и в окошке ОБЗОР выбираете фото, потом нажимаете кнопочку ЗАГРУЗИТЬ. Ваше фото загрузится и откроется новая страничка с ссылками. Выбираете превью- увеличение по клику. .Нажимаете правой кнопкой мыши на ссылку(копируете) и вставляете в своем сообщении на форуме, нажав правой кнопкой мыши и выбрав вставить. Тогда смотрите внизу сообщения все ли у Вас получилось, нажимаете Отправить

Можно в этом же Радикале и другие ссылки выбирать. Просто пробуйте в своем сообщении и нажимайте на предварительный просмотр. Когда подойдет, выбранный Вами вариант, нажимаете на кнопочку ОТПРАВИТЬ Всего Вам доброго!
Последний раз редактировалось swera Вт фев 08, 2011 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.
RYDA75

Сообщение RYDA75 »

Смотрела ссылку. вроде понятно. попозже попробую.
swera

Сообщение swera »

Хорошо, пробуйте, загружайте. Ждем!
lipa
Контактная информация:

Сообщение lipa »

не пустил меня мой комп на радикал...что делать?
swera

Сообщение swera »

lipa, здравствуйте! Попробуйте зайти по той ссылке, что находится в моем самом первом посте в этой теме. Пробовала заходить,- никаких проблем.
swera

Сообщение swera »

http://keep4u.ru

http://savepic.net/index.php

Можно воспользоваться вот этими ссылками для загрузки фото.
kivin

Сообщение kivin »

ни по одной ссылке не получается скопировать. при наведении мышки вертикальная черта.
swera

Сообщение swera »

kivin писал(а):ни по одной ссылке не получается скопировать. при наведении мышки вертикальная черта.
Здравтвуйте! Напишите подробнее о Вашей проблеме.
nalli

Сообщение nalli »

никто не в курсе, почему наш радикал не открывается нормально, загорается только реклама,или у меня у одной так?
swera

Сообщение swera »

nalli писал(а):никто не в курсе, почему наш радикал не открывается нормально, загорается только реклама,или у меня у одной так?
В моем первом посте этой темы есть ссылка на Радикал. Только что пробовала заходить. Открывается нормально. Но там внизу висит баннер с объявлением -"В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения."
nalli

Сообщение nalli »

открывается сначала радикал, а потом резко включается в этом окне другой сайт и не знаю как отключить.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Очень надеюсь, что буду услышан и понят. Данный форум получил уже не малую популярность. Я считаю, что пора на выкладываемых фото наносить полупрозрачный логотип по примеру многих сайтов и форумов. Что бы люди которые хотят поделиться некоторыми не распространенными фотографиями были уверены, что фото останется на форуме а не будет использовано на других ресурсах.
swera

Сообщение swera »

Хохол писал(а):Очень надеюсь, что буду услышан и понят. Данный форум получил уже не малую популярность. Я считаю, что пора на выкладываемых фото наносить полупрозрачный логотип по примеру многих сайтов и форумов. Что бы люди которые хотят поделиться некоторыми не распространенными фотографиями были уверены, что фото останется на форуме а не будет использовано на других ресурсах.
Хохол, здравствуйте! Предложение хорошее, но в мои функции не включена такая процедура. Ваше письмо я переадресую админу. Думаю он должен внедрить такую возможность. Спасибо за активное участие в форуме.
Нина2006
Контактная информация:

Сообщение Нина2006 »

Да, сложно очень фото разместить...я тоже пробовала неоднократно, но не получилось. Жаль. Фото много красивых.
Ответить