Победы Вам!:)шмулька писал(а): Пошла сражаться с врагами - Энхитреями!
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Re: гигрометры
К сожалению,Хом -медьсодержащий препарат не справится ни с ботритесом, ни с ризоктонией.[quote="шмулька
А Хомом я обработала на всякий случай - думала может это Ботритес или ризоктония.... про червячков тогда не знала еще........ Да грунт слишком влажный........ буду осторожнее с поливами.
Так все-равно ничего другого нет.... к сожалению. Фундазол уже больше года не завозят..... У нас вообще с химией туговато... приходится выкручиваться как можешь... все свои остатки ушли на обработку луковиц.... у меня остался только МАКСИМ и ФИТОСПОРИН. Фитоспорин - фигня... так для профилактики чуток.Tata11 писал(а): К сожалению,Хом -медьсодержащий препарат не справится ни с ботритесом, ни с ризоктонией.
В прошлом году на выгонке лука на перо столкнулась с луковой мухой.Она так же откладывает личинки в основании пера,потом развиваются беленькие червячки,которые жрут луковицу.При этом появляется неприятный запах.Я проливала грунт раствором пищевой соды.Эти личинки и червячки гибнут в щелочной среде.Не знаю,может ли луковая муха поражать луковицы тюльпанов?
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Поражать тюльпаны может эта личинка... но у меня точно не она - её я хорошо знаю в лицо!Татушка писал(а):В прошлом году на выгонке лука на перо столкнулась с луковой мухой.Она так же откладывает личинки в основании пера,потом развиваются беленькие червячки,которые жрут луковицу.При этом появляется неприятный запах.Я проливала грунт раствором пищевой соды.Эти личинки и червячки гибнут в щелочной среде.Не знаю,может ли луковая муха поражать луковицы тюльпанов?

-
-
-
У нас днем на улице +10, в теплице под 20.Vera_Syrkina писал(а):Значит прогнозы врут,по Майл.ру сегодня в Минске -14...Safita писал(а):У меня в теплице ночью +10 гр, днем +12-14 гр. На улице -25 гр.Vera_Syrkina писал(а):Интересно,у кого сейчас какая наружная температура и в теплице? Всем удается выдержать холод?
тюльпаны
Лютик скажите как выгнать фабио до 55см. у меня всегда низковат
Здравствйте, есть вопрос. Имеется помещение площадью в 9 квадратных метров и высотой потолка в 2 метра, обшитое внутри пенопластом 40 мм и листовым алюминием, так вот если поставить оконный кондиционер БК 2500 (самый мощный вроде бы) в окно, сможет ли он охладить это помещение до +1 +2 градусов при наружней температуре около +10? Заранее спасибо за ответ.
тюльпаны
Ответьте кто садит стронг голд роял тен и мистресс какая высота ростков ?лук. г
олланд. охлажденная.
олланд. охлажденная.
Re: тюльпаны
У нас стронг голд в грунте, высота ростков в среднем около 10 см.Милана писал(а):Ответьте кто садит стронг голд роял тен и мистресс какая высота ростков ?лук. г
олланд. охлажденная.