Может кто знает действенное средство от гайморита??
Про золотой ус знаю
Гайморит
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
- Контактная информация:
olgaAl, зря Вы так... Есть действенное средство - лук!
А применять в данном случае его так: мелкую луковицу разрезать пополам, половинку раскалить на сковородке (без жира!), и с применением промежуточной прослойки из тонкой ткани - 1-3 слоёв марли, х/б носового платка и т.п. - наложить горячую полулуковицу на переносицу. Двух-трёх процедур обычно хватает, чтоб пробить даже тяжёлые случаи. Неприятно, но зато - ...
А применять в данном случае его так: мелкую луковицу разрезать пополам, половинку раскалить на сковородке (без жира!), и с применением промежуточной прослойки из тонкой ткани - 1-3 слоёв марли, х/б носового платка и т.п. - наложить горячую полулуковицу на переносицу. Двух-трёх процедур обычно хватает, чтоб пробить даже тяжёлые случаи. Неприятно, но зато - ...

гайморит
Здравствуйте! Очень давно мне рассказали,что от гайморита помогает сок из луковицы цикламена. Но к счастью моим домашним рецепт не понадобился и я забыла в какой пропорции разводить. Меня предупредили, что очень сильное средство и без разведения пользоваться нежелательно.Главное ,что это вылечивает доконца. Может кто-нибудь знает этот рецепт? Всегда хорошо иметь рецепт на всякий случай.
гайморит
Рохея
Спасибо 

-
Я "имела честь" болеть этой противной болезнью. Мучалась страшно. Чувствовала себя некомфортно. С кем то разгавариваешь, и в самый неудобный момент в рот что-то падает с нехорошим запахом. Извините за подробности. Хочу просто подчеркнуть, что гайморит был еще тот. Рецепт придумала сама, так не раз бывает у меня. Здесь к интуиции подключается логика. Рецепт простой и действенный, безопасный. В теплой кипяченной воде развела поваренную соль так, чтобы вода была немного пересоленой. Вот как иногда суп два раза посолите.
Хотела налить на какое то блюдечко плоское. Но у меня так не получалось. Тогда я налила этой соленой воды на ладонь, сделав ее челноком. Потом закрывая поочеродно ноздрю, другой втыкалась в ладонь и глубоко вдыхала, сколько могла. Вся эта гадость, извините , вымывалась . Сделав так три дня по одному разу в день, вот уже 6 лет не знаю , что такое гайморит и откуда он берется. Будьте все здоровы.