Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
ШокМеня тут с работы сократили (реформы, мать их...
А что остается делать-то! Креплюсь. Спасибо за поддержку, Михаил Борисович. У меня уже шок прошел. Просто сижу положенные мне 2 месяца после уведомления, работаю "как могу". Месяц уже отработала, еще месяц - и на биржу. С каждым днем все тяжелее осознавать что вот-вот и ты на улице. Единственное, что может отвлечь мои мысли - это дача. Я бы тоже не против куда-то пойти, сменить поле деятельности, да пока ничего не предвидется. Туж вот какой нюанс: город маленький, практически вымирающий, работы нету нигде. А мне же продавцом в магазине по 12 часов зв минималку не хочется. У меня всю жизнь государственные работы, пусть не при высоких должностях, и не за баснословную зарплату, но все же...Михаил Борисович писал(а):Потому: сейчас - крепитесь и не падайте духом![]()
Нет, конечно - реализатор, это и не надежно и временно.А мне же продавцом в магазине по 12 часов зв минималку не хочется.
Светлана Николаевна, сорта у Вас - не плохие, но у меня к ним - большие претензии - извините великодушноОчень хочется посмотреть что получится.Одна Богатырь,вторая Щедрая.Буду ждать плодов.
Светлана Николаевна, сорт яблони - "Мельба" (Мелба) - поздне-летнего созревания, потому и долго не лежат, но можно и по-эксерементироватьМельба хорошие,но они не лежат.
Верното-то яблоки "белый налив" любит и считает это яблоко самым первым и самым желанным, а меня от одного только вида коробит
Конечно, говорят: "на вкус и цвет...", но и есть "средняя оценка - вкусовых качеств" - по балам.Натикк1-Это точно,каждому своё.
Нам, людям у которых яблони не для бизнеса, а так, похрустеть по осени, может и не принципиально разводить сто сортов. Парочку универсальных - и достаточноВерно Good , "Белый налив" - сорт для повидла Good , а вот покушать, я посадил (из летних сортов): "Конфетное", "Женева Эрли", "Слава Победителям" (для праздника - "СПАС"), "Мельба", "Фукутами".