А то как-же: жду, Ваших инструкций по посеву морковки.Кстати, Михаил Борисович, в этом году сеем морковь вместе? Я планирую после 10 апреля, но когда конкретно, скажу ближе к дате.
"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
Приветики.Зарплаты у нас такие же 25-40,мы вовсе на пенсии 14 тыс и всё.Будем пытаться оформлять квоту на операции.Другого выхода нет.Сегодня ездили,даже на очередь не поставили,говорят нужно перездать ещё часть анализов,которые устарели,опять беготня,да ещё справку запросили лт кори,что делали в детстве! Я балдею,так напсиховалась..... 

Всем здоровья и счастья!
Светлана Николаевна, такая "фигня" и у нас. Мама моя неделю назад лежала в больнице. Диагноз так и не поставили. Она им говорит что у нее кишечник болит и вздувается, а они ее отправляют сдавать анализ на СПИД и ГЕПАТИТ! Сдать анализ не проблема, только бесплатно они его брать не хотят. Каждый анализ 550 гривень (при пенсии 1200). И что вы думаете? Собрала вещи и ушла из больницы. Ходит теперь по других врачах, обследуется.ivanova svetik писал(а):опять беготня,да ещё справку запросили лт кори,что делали в детстве! Я балдею,так напсиховалась.....
Кстати, у нас наверно и квоты-то никакой государственной на операции нет. Во всяком случае я такого не слышала
Михаил Борисович, напомните, что там рассказывали ваши знакомые народные синоптики? Помню что конец марта прохладный, так оно и есть. А дальше?
Кстати, зашла в садовій магазин. Тот препарат, который ложится под корень - это Глиокладин. Почитала в интернете, вроде не плохой препарат., биологический. Что думаете по этому поводу?
Кстати, зашла в садовій магазин. Тот препарат, который ложится под корень - это Глиокладин. Почитала в интернете, вроде не плохой препарат., биологический. Что думаете по этому поводу?
- Михаил Борисович
Натикк1, писала:
Но, по поводу: фитофтороза томатов и иных болячек, то сомневаюсь
: ведь у описании: "применяется для подавления возбудителей корневых гнилей, увяданий различной этиологии, аскохитоза и антракноза, альтернариоза и серой гнили овощных и цветочно – декоративных культур".
Апрель, не сильно изменится: сырой и прохладный, средне-месячная +13*.напомните, что там рассказывали ваши знакомые народные синоптики? Помню что конец марта прохладный, так оно и есть. А дальше?
"Глиокладин", конечно - можете покупать, особенно - если у Ваших томатов: частенько бывают корневые гнили (черная ножка, фузариозное увядание и т.д. ) - стоит.Тот препарат, который ложится под корень - это Глиокладин. Почитала в интернете, вроде не плохой препарат., биологический. Что думаете по этому поводу?
Но, по поводу: фитофтороза томатов и иных болячек, то сомневаюсь

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
Вот и я о том же. На кой ляд оно мне от гнилей? Ну разве что теретически можно положить под капусту (я в том году показывала фото, как моя капуста приболела, может для профилактики и пойдет). Еще меня смутили слова продавца, что защитный период действия 50-60 дней. Получается, под ранние томаты и не желательно? Что б там не рассказывали что безопасно и бла-бла-бла, но все же.Михаил Борисович писал(а):Но, по поводу: фитофтороза томатов и иных болячек, то сомневаюсь
Поздавляю! Это очень хорошо! Теперь будет по-проще с операцией?Приветики! Справку добыла! Ура!!! Razz
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
Натикк1, писала:
...
Вот и сегодня: подьехал к "маркету", а пред ним - "само-произвольный" базарчик, на лотке с семенами - продают "рябчики", угадайте по-чем
20 грн. - за луковичку.
То-то и оно: лишь-бы продатьЧто б там не рассказывали что безопасно и бла-бла-бла, но все же.

Вот и сегодня: подьехал к "маркету", а пред ним - "само-произвольный" базарчик, на лотке с семенами - продают "рябчики", угадайте по-чем

20 грн. - за луковичку.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Думаете это дорого за рябчики? Я как-то хотела купить себе на клумбу. У нас на рынке их почему-то не продают. Заглянула в каталог Интерфлоры и сразу перехотелось. Такие цены!
Особенно на королевский(императорский).
Меня во всех этих магазинах садовых смущают не цены, а всезнайство. Тыкаю продавщице инструкцию и говорю что производителем написано, что Глиокладин от гнилей, а не от фитофтороза. А она мне: ну и что? От него тоже помогает. Ну вот что тут скажешь. Чтоб не ругаться молча вышла из магазина и все. Их если слушать, то можно такого накупить....

Меня во всех этих магазинах садовых смущают не цены, а всезнайство. Тыкаю продавщице инструкцию и говорю что производителем написано, что Глиокладин от гнилей, а не от фитофтороза. А она мне: ну и что? От него тоже помогает. Ну вот что тут скажешь. Чтоб не ругаться молча вышла из магазина и все. Их если слушать, то можно такого накупить....

- ivanova svetik
Натикк1-Доброе утро! У нас всё по старому,ждём вызова на операцию,сумку собрала....ожидание хуже всего.С телефоном даже спать ложусь,из дома далеко не отходим.
Кто знает рецепт лечения экземы на нервной почве? Подскажите,очень нужно.Слышала,что лечат только бабушки,но здесь никого не знаю!
Кто знает рецепт лечения экземы на нервной почве? Подскажите,очень нужно.Слышала,что лечат только бабушки,но здесь никого не знаю!

Всем здоровья и счастья!