"Знакомства, дачные поболтушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
Светлана Николаевна, что ж Вы такое говорите, елки-палкиivanova svetik писал(а):Спасибо за поддержку,но нам уже поздно их чистить,там уже тромбы,как цемент.Другого выхода нет.

- ivanova svetik
Непонимание между близкими - через слово, а уж на форумах
и спрашивать нечего
Я имела ввиду это предложение от

Я имела ввиду это предложение от
Михаил Борисович писал(а):Светлада Николаевна,
я думаю - нам помоголи, не только медикаменты и процедуры, но и спасибо: нашей софорумчанке, которая порекомендовала мне: настои трав, для очистки сосудов.
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Всем, доброго времени суток.
Прошу прощения
, за паузу - замотался, да и на даче - "работ - не впроворот"
. Весна - берет свое и все потихоньку просыпается: древовидный пион - листики выстрелил, а кизил уже - зацвел. И потому по саду бегал (все выходные), а много "запланированного" - так и не сделал
.
Натикк1, писала:
Ромашка — 100 г, зверобой — 100 г, бессмертник — 100 г, березовые почки — 100 г, мы еще добавляли - лист земляники — 50 - 100 г..
Все компоненты измельчить на мясорубке, я - измельчил в кофе-молке; тщательно перемешать. Одну столовую ложку сбора - залить 500 мл. крутого кипятка и настаивать в обычной пол-литровой банке не менее 2-х часов - каждый жень и без перерывов; получится курс лечения на 3-4 месяца.
Принимать - теплым: рано утром (после сна) - 250м.л. и поздно вечером (на сон) - 250м.л.; перед приемом и после за два часа - ни пить и кушать.
Прошу прощения

Натикк1, писала:
Лекарственный сбор:Михаил Борисович, помнится вы упоминали какие-то травы от тромбов? Можно по-подробнее. Папа жалуется что постоянно мерзнет нога, иногда немеет, как бы это не "оно".
Ромашка — 100 г, зверобой — 100 г, бессмертник — 100 г, березовые почки — 100 г, мы еще добавляли - лист земляники — 50 - 100 г..
Все компоненты измельчить на мясорубке, я - измельчил в кофе-молке; тщательно перемешать. Одну столовую ложку сбора - залить 500 мл. крутого кипятка и настаивать в обычной пол-литровой банке не менее 2-х часов - каждый жень и без перерывов; получится курс лечения на 3-4 месяца.
Принимать - теплым: рано утром (после сна) - 250м.л. и поздно вечером (на сон) - 250м.л.; перед приемом и после за два часа - ни пить и кушать.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- Михаил Борисович
ivanova svetik, писала:
Светлана Николаевна, будете смеяться, но это лечение - применяла моя ныне покойная мама (присмотрелась как это делала одна бабушка - знахарка), на своем отце: место - которое будете лечить - не увлажнять; на "поврежденое место" - ложите легкую и темную х/б ткань, мама брала - старый х/б платок и поджигала - маленький клок лянной пакли и сразу-же, накрывала - другим платком: пакля - тухла, но - дымила и как понял - этот теплый дым и был лечебен; держать 10-15 секунд - второй платок, Бабушка за это время - читала молитву: "Отче Наш". Вот как-то так.Кто знает рецепт лечения экземы на нервной почве? Подскажите,очень нужно.Слышала,что лечат только бабушки,но здесь никого не знаю!
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik
Такая температура в начале апреля и для нас норма, а вот обещанные +22 это конечно слишком. Каждый "огородный" год отличается своей оригинальностью. Но я всегда рано сею морковку. Даже при +5, главное, чтоб это было до 15 апреля. Я как-то писала, почему у меня такая "технология"ivanova svetik писал(а):У нас тоже тепло +12

Рохея писала:
Я так понимаю ваш регион вообще непредсказуемый? Почитала в инете про ваш климат, что сказать, эктремальные у вас условия для огородничества.Добрый вечер. А у нас еще "теплее". +2.
Вчера смотрели по телику хронику всяких землетрясений, наводнений. Говорю мужу: слава Богу что живем в такой благодатной зоне! А еще погодой недовольны. Вон что природа творит в других государствах и на других континентах.