Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Агератум

гидропоника

Сообщение Агератум »

Павел, так получается полной замены воды или раствора не требуется ни во время укоренения , ни во время тепличного периода? Я могу только подливать недостающую воду или раствор и все???
Агератум

логистика

Сообщение Агератум »

Павел , а Вы сталкивались с теми ТК которые могут охлажденную луковицу везти при температуре ниже 9гр? Я пока таких не нашел.Можно ли быть полностью уверенным что охладят так как надо?
павел
Контактная информация:

Re: гидропоника

Сообщение павел »

Агератум писал(а):Павел, так получается полной замены воды или раствора не требуется ни во время укоренения , ни во время тепличного периода? Я могу только подливать недостающую воду или раствор и все???
Я не писал что не требуется. Первые два раза полная смена, потом доливаем по самые края ящика, лишнее стекает.
Такие компании не искал, можно самому любой реф нанять и привезти, мы когда делаем доставки нашим клиентам фурами, всегда в температурном режиме везем
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Агератум

гидропоника

Сообщение Агератум »

Павел, может если Вы не чистите луковицы , то тогда требуется две полных замены воды. Я чищу и может одной замены воды хватит? Я вообще хочу на небольшом количестве лотков попробовать вместо полной замены просто обновить воду подливом воды. Как Вы оцените мой эксперимент? Получится ли выращивание?В лотках наверно вообще не выращиваете, а только в ящиках с клапаном? Наши ящики предпочитаете или только голандские?
Агератум

гидропоника

Сообщение Агератум »

Продаете ли гп ящики и какую цену?
Анна26

Сообщение Анна26 »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насчёт сорта Лалибелла... Его раньше в теплицу выносить чем Стронг голд?
astulips

Сообщение astulips »

Анна26 писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насчёт сорта Лалибелла... Его раньше в теплицу выносить чем Стронг голд?
Мы заносим 23 января, Лалибелла ранняя
Анна26

Сообщение Анна26 »

Спасибо
Анна26

Сообщение Анна26 »

Всем здравствуйте). В этом году взяли мелкую луковицу и вот уже у нас цветок 17 см и внутри , в самом низу бутон, и уже окрашенный 😳 Ничего с этим нельзя поделать?? Хоть бы вышел из листвы, а то совсем не видно бутона
Агератум

поставки луковиц

Сообщение Агератум »

Есть фирмы которые продают луковицы 12 + по 25-30 рублей?
Ответить