Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Тюльпаны часть 3
Продолжение темы тюльпаны часть 2 http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic. ... highlight=
Наконец администраторами форума закрыта вторая часть, Она на самом деле за год стала объемной, что затрудняет поиск.
Было бы удобно поиск страницы совершать нее перелистывая кучу страниц, а введя в строке поиска номер страницы. Это для аминистрации сайта)
Теперь у нас получились две третьи части. Предлагаю все же общаться в администророванном формате. Страницу,открытую Надеждой , можно использовать ,как предлагал Саша ,,для разного !!
Было бы удобно поиск страницы совершать нее перелистывая кучу страниц, а введя в строке поиска номер страницы. Это для аминистрации сайта)
Теперь у нас получились две третьи части. Предлагаю все же общаться в администророванном формате. Страницу,открытую Надеждой , можно использовать ,как предлагал Саша ,,для разного !!
Последний раз редактировалось Tata11 Пн мар 17, 2014 9:42 am, всего редактировалось 4 раза.
[quote="Tata11"]Добро пожаловать в третью часть!!!
Фото тюльпанов со страницы фейсбук компании Хаакмана, которые мне понравились с выставки:

]
Фото тюльпанов со страницы фейсбук компании Хаакмана, которые мне понравились с выставки:

]
Последний раз редактировалось Tata11 Пн мар 17, 2014 8:28 am, всего редактировалось 8 раз.
Tata11 писал(а):Подозреваю,что синий с желтым и есть Ангела Меркель.
Я бы уже взяла парочку из этих сортов.
![]()
Нежно сиреневый с сиреневой полосой и белый с нежно-розовыми штрихами - класс!
Кстати, расный лилиецветный вполне приличный по размеру бутона и толщине ноги.
Прети вумен выгоняла 2 раза,цвет-оболденный ,но какой-то он -"худоватый".
Ну , уж,,,не знаю...У нас ,наверное,разные Сноу Леди.Sungret писал(а):
Как говорил Станиславский своему другу Немирович-Данченко - "Не верю!"
Проверено SL зацветает позже SG на пару дней

У Стронг голда и Сноу Леди - даже разные периоды охлаждения. У Стронг Голда на неделю больше,чем у сноу Леди.
Я лет 6 выращиваю Сноу и ни разу он не зацветал раньше Стронга.
Совсем другое дело сколько держать растение на корню и когда его срезать.
-
Tata11 писал(а):Ну , уж,,,не знаю...У нас ,наверное,разные Сноу Леди.Sungret писал(а):
![]()
У Стронг голда и Сноу Леди - даже разные периоды охлаждения. У Стронг Голда на неделю больше,чем у сноу Леди.
Совсем другое дело сколько держать растение на корню и когда его срезать.
У меня в этом году и Сноу леди и Сноуборд были, Сноу леди зацвел на 5 дней раньше Стронг голда. Сноуборд раньше СГ на 8-10 дней.
-
Оксана Малюх писал(а):Tata11 писал(а):Ну , уж,,,не знаю...У нас ,наверное,разные Сноу Леди.Sungret писал(а):
![]()
Совсем другое дело сколько держать растение на корню и когда его
срезать.
Сноу леди и стронг голд у меня в теплице стоят в самом прохладном месте и условия у них были одинаковые.
[/quote][quote="Оксана Малюх"]
Сноу леди и стронг голд у меня в теплице стоят в самом прохладном месте и условия у них были одинаковые.
Сноу Леди -сорт отличный! Не зря луковица в дефиците.
Быков говорил,что достойный сорт- Мисс Медведева. Но в этом году он увидел на выставке Мисс Медведеву из луковицы 12+ и 11+ и поразился разнице.
Из луковицы 12+ -шикарный цветок,из 11+ - обыкновенный.
Последний раз редактировалось Tata11 Пн мар 17, 2014 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-