у меня была самая обычная заварка самого обычного черного кенийского чая. А вот что получилось в итоге:
То, что в большом горшочке - ампельные, которые не хотели расти. Отдельно рассажены обычные зоналочки из серии "Лед", если мне не изменяет мой маразм, это "Персиковый лед".
Кстати, дамы и господа, посоветуйте, стоит ли их высаживать в грунт вместе с остальными, или пусть это лето проведут в горшочках?
Всегда была равнодушна к пеларгониям,а тут что то зацепило..
Купила ампель красивую-отцвела и учахла,черенки не приживаются.Может ,они чувствуют,что я их когда то не очень любила? А серьёзно-пеларгония вобще в воде укореняется или только в грунте?И,главное,какой полив? А окна у меня восточные.
anais писал(а):Всегда была равнодушна к пеларгониям,а тут что то зацепило..
Купила ампель красивую-отцвела и учахла,черенки не приживаются.Может ,они чувствуют,что я их когда то не очень любила? А серьёзно-пеларгония вобще в воде укореняется или только в грунте?И,главное,какой полив? А окна у меня восточные.
Другие пишут,что укореняют в воде,но я всегда укореняю в грунте.
Плющелистные летом лучше держать на свежем воздухе.А зимой подходит западное окно (из моих наблюдений).Полив зимой уменьшают.
ada! Мои пеларгоши супер цветут и в саду и на балконе, цвета нежные, нежные я так рада что посадила!!! Очень благодарные! Скоро буду пересаживать в горшочки готовить к зиме
Добрый день всем!Подскажите ,пожалуйста,приобрела семена Pelarqonium vitifolium.Пакетик не магазинный,описания нет.Может кто-то знает ,какая она (разновидность) и где должна жить -на улице или дома?
Pelarпonium vitifolium - это пеларгония виноградолистная, и цветет, и имеет ароматные листья, вырастает около метра высотой. Как и все пеларгонии, тропического происхождения.