Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Хорошая вентиляция (влажность).Bob писал(а):Что еще очень странно в этом сезоне, практически все сорта пахнут! Вентиляция работает, а запах стоит цветочный.... Кунг-фу в прошлом году в опилках вообще не издавал никакого запаха, в этом просто парфюм. С чем связано не знаю, может в опилках не пахнут?
Шо имеем в сухом остатке.
Читать вы можете что угодно, а свой цветочек хоть один надо показать, или вы только на дачи тюльпаны растите, да ссылки кидать умеетеМАСТЕР писал(а): Книги правильные надо читать. что нибудь такое:
Мастер!!! Шлют Вам пламенный привет работники ПОРОХОВОГО завода.МАСТЕР писал(а):И я о том же , Павел. Для ассортимента-да. Но делать ставку на хвдм ,как на средство основного заработка-не стоит. Особенно, если кто то выгоняет тысяч 20-30. Есть много более достойных сортов.павел писал(а): 1.Конечно Роман уйдет первый , его всегда не хватает , По хвдм можно выгонять 15-20 тыс для ассортимента , весь уходит.
2.По поводу Р/Э в сентябре будет лишняя лук 12+ , могу поделиться.
Скажу честно лук будет такой же как брал Боб , но если бы Боб отказался от той лук и мне пришлось бы выгонять ее у себя , выгонка была бы на высшем уровне и без отходов.
РЭ была нормальная луковица у Боба. Ты видел его условия выгонки. Что еще сказать?
Можно ли курить на пороховом заводе ? Конечно, можно, лет пять.
Но наступит момент (на шестой год)- все будет как обычно, как и в прежние годы.
И все взлетит на воздух. Кто виноват ? Конечно же поставщики спичек.
Пять лет поставляли-ничего не взрывалось, а вот на шестой... Буржуи, проклятые.
Очень тяжело признавать свои ошибки-легче свалить вину на кого-то.