Во первых это гавноВладимир Жигулевский 2 писал(а):ХохолНа аукцион выставляется только голландский тюльпан или может быть и Польский?Я сейчас реально увидел голландский тюльпан, поработал с ним. Это не просто мелкий тюльпан, это гавно. Какую б химию они не применяли а конфетки нет. Кстати продал еще 25 из вчерашнего хлама. Это я к тому что продается все что хотябы похоже на цветок. И голландцы не сделают конкуренции не только через 10 лет, а просто никогда. Об остальном вечером
Гена вот это самое г.. сильно ударило по ценам на местный тюльпан. При средней цене лука 12+ в 15 руб. и оптовой цене тюльпана 30 руб. , гонителю остается мизер.
Конечно можно взять лук подешевле , с системой скидок, но большой риск потом рыться в гнилье и произносить не печатные слова и даже целые предложения

а во вторых это голландское гавно

а втретьих, батенька 15 стоит лук, а 30 на опт репа не луснет? Скромнее надо быть особливо в кризис. Креативные подходы нужны. Один вариант предлагает Павел - спасать голландское гавно. Второй предлагаю я - такую луковицу как у него в руках доращивать можно играючись. Просто в качестве активного отдыха. Дискуссии велись в отношении доращивания лука до размера 12+ и более, но такая луковица нарастаяе в опилках за один сезон без каких либо напрягов вообще. Задницу просто нужно оторвать от дивана для того чтоб заработать.
ЗЫ Между диваном и жопой доллар не пролетит (с) Билл Гейтс