спорить нет смыслаОлег82 писал(а): я думаю мое мнение более чем обьективное, цвет действительно мрачный, не то чтоб цвет, а именно сочетание, Аким попал в точку.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Саша,Алексей Михайлович Быков просит,чтобы люди у которых были проблемы с Томом Пусом,объязательно позвонили ему.Саша Степняк писал(а): Что же касается полицвета, то у них косяк в этом году по Том Пусу, как минимум у трех заказчиков, лично я просто озвучил им эту проблему, они о ней уже знали, приняли меры претензий я не предъявлял у меня на то свои основания, но ваш вопрос уверен решится положительно.
А как вам Непал? мне показалось он все время слегка приоткрыт по срокам выгонки он как SL?SunGret писал(а):Мне и в 2013 году не дали Сноу леди, заменил на Непал.лютик писал(а): По поводу Snow Lady, чтобы не было разочарований потом, заказывайте сразу другой белый цветок. В этом году в продаже его будет ОЧЕНЬ ограниченное количество.
У него красный штрих продольно по бокалу у большого процента на ящик? И не портит ли он его?SunGret писал(а):Мне непал понравился, да он слегка приоткрыт, но не страшно.Саша Степняк писал(а): А как вам Непал? мне показалось он все время слегка приоткрыт по срокам выгонки он как SL?
По срокам не скажу , одновременно с SL не гнал. Завтра посмотрю как он по сравнению с SG.
SergeySV писал(а): Поэтому я специально оставляю луковицу и гоню после ,в пятницу буду заносить последнюю партию. В прошлом году через 2 недели после 8 был монополистом ,а цена та же .В этом году пока 30 и у меня .3000 что остались на цветение после 8 оставляю на луковицу уже перестояли. В этом году пролетели все и мы и приезжие.
Саша Степняк писал(а): Сергей, я тоже это в прошлом году заметил,у нас один из соседей пролетел мимо 8ого марта и срезка пошла с 11ого числа все раскидались, а он один на рынке по 50р спокойнинько прогнал всю срезку и взял те же деньги весь март торговал и тюльпан был востребован и цена держалась. Я в этом году тоже захотел тюльпан на конец марта, ну и за одно поэксперементировать, но не угадал,тюльпан остался почти у всех торговля после 8ого отвратительная, но тюльпан то собственно выгнал.
Спасибо за информацию! На редкость красочные фото!SergeySV писал(а):Агератум зайдите на сайт The tulip gellery может и удастся подобрать.
Очень сомневаюсь, из старых и относительно старых , по моему нет , я много перепробовал .Агератум писал(а):Прошу откликнуться тех кто занимался поисками сортов не сильно открывающихся в тепле, в помещении , при свете дневных ламп, красной или красно оранжевой расцветки среди Дарвиновых гибридов. Реально ли найти такие сорта?