павел писал(а):
Ну так радоваться надо, Голландский цветок будет дорогой .
Не думаю что намного, сетевые магазины продают их у нас по 25-30р
Это сейчас? Сейчас он в Голландии дороже. У меня 20 грн. 16 грн если от 50 шт. На 8 марта этот же тюльпан стоил соответственно 14 и 10 грн
Неет, я имею ввиду цена такая в марте... За мелким дешевым тюльпаном в драку в сетевом магазе люди разбирали. Сезон в этом году был ужасный. Хоть и распродали, но и цена обвалилась по сравнению с прошлыми годами.
павел писал(а):Кто нибудь получил уже луковицы? Как цены в этом сезоне, радуют?
Павел! Вы наверно сравниваете свои цены с ценами других поставщиков.Вы можете сказать что Ваши цены на сколько то процентов ниже? Сейчас вряд ли кто получает. Рано. Август еще.
Хохол писал(а):Земля не должна быть слишком плотной и категорически не смешивайте с опилками. Ну, как то так.
Почему нельзя смешивать чернозем с опилками?
***********************************************************************************
Геннадий меня озадачил. Почему нельзя смешивать? Будут варианты?
Опилки плюс чернозем = саман. Но даже не это главное. Я понятия не имею какая там будет кислотность, а будет она в разных случаях сильно отличаться. рН 5 от рН6 отличается в 10 раз. рН5 от рН7 отличается в 100 раз. рН5 от рН8 отличается в 1000 раз.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я никогда и ни кому не порекомендую добавить в грунт серы если не знаю сколько там уже есть серы
Хохол писал(а):
Опилки плюс чернозем = саман.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я никогда и ни кому не порекомендую добавить в грунт серы если не знаю сколько там уже есть серы