Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Анна26

Сообщение Анна26 »

Татьяна660 писал(а):
Анна26 писал(а):Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно спасти тюльпаны!! Сноу леди, сейчас 45 см, ложатся набок от корня, как колоски... После полива легли, я их обратно выровняла... Перетяжек нет...И лист заворачивается... Что то можно сделать...или...
У нас вот Пинк Импрессион второй год "ложится" но он от тяжести своей, грунт его не удерживает, цветок сам такой мощный, да сажаю его всегда +14
Ну у нас мне кажется он не такой и мощный, просто ещё и лист заворачивается... И как будто он вообще отпадает, причём только нижний...
Агератум

фото

Сообщение Агератум »

Анна,если на фото пинк импрессион а не сноу леди,то обращает внимание низкий рост при бутонах которые начинают раскрываться.Я предполагаю что может иметь место недостаток охлаждения.Также предполагаю что низкий рост и одновременно поникание нижнего листа произошло изза болезней. Осмотрите луковицу на предмет болезней и ходы от лукового клеща посмотрите- есть или нет.Не помешало бы проверить кислотность субстрата.Повисание нижнего листа также бывает от недостатка влаги и минеральных удобрений.А пинк импрессион раскрывается сильно в тепле?А к поставщикам лука такой вопрос-произойдет ли повышение цены на лук и на сколько? Чем вызвано повышение цены?Подоражание может идти двумя путями- первое - изза повышения курса евро и второе - повышение цены поставщиком.Поставщики учитывают возможное уменьшение количества заказов изза повышения цены?Потому что не каждый сможет выкупить дорогой лук.
Анна26

Сообщение Анна26 »

Спасибо, что откликнулись. . на фото Сноу леди...
Татьяна660

Сообщение Татьяна660 »

Добрый вечер, когда в этом году начнется или уже у кого то начался массовый срез. У нас что запаздывает сегодня, судя по фото с прошлого года отстаем для на 4(((. Темпа ночью нормальная резких перепадов нет. Подняли до 16, но туго идет цвето, туго, как будто чует, что весна не скоро в этом году.
Анна26

Сообщение Анна26 »

У меня ещё Роман Емпайер растёт... Подскажите, пожалуйста, успеет на розницу, если он по 30 см? Бутонов ещё вообще не видно...
лютик

Сообщение лютик »

\\
Последний раз редактировалось лютик Вт мар 23, 2021 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

Milkshake
Изображение

Mango Charm
Изображение

Holland Chic
Изображение

Orlenda
Изображение

Sanne
Изображение

Choice
Изображение

Изображение

Argos
Изображение

Expression
Изображение
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср мар 24, 2021 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
лютик

Сообщение лютик »

Exception
Изображение
Fortissimo
Изображение
British Gamble
Изображение

Изображение

Изображение
Tata11

Сообщение Tata11 »

Всем привет,друзья! Зашла познакомиться с результатами прошедшего тюльпанового сезона,а их нет. Предлагаю поделиться опытом 2021 года . Думаю, извлечь урок мы должны ,многое в мире поменялось за прошедший год. Пандемия отложила отпечаток и на закупку луковиц и на продажи. По ассортименту сортов в этом году я брала уже проверенные сорта ,но были некоторые новинки. Признаюсь,удачные не совсем.
Агератум

сорта

Сообщение Агератум »

Как нет результатов выгонки ?Лютик же поделился. Могу сказать о сорте Манго шарм.После нескольких дней цветения этот сорт меняет окрас на крайне неприятный тусклый цвет.Хорошо что ящик не взял, а только несколько штук купил.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Здравствуйте, ну как же нет результатов, результаты есть у всех. Наверное шифруются.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
лютик

Сообщение лютик »

павел писал(а):Здравствуйте, ну как же нет результатов, результаты есть у всех. Наверное шифруются.
Павел, привет.
Выгонка твоя :good:

Четвертое фото, как зовут сорт!?
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Здравствуйте Виталий. На четвертом фото ферст класс.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
лютик

Сообщение лютик »

павел писал(а):Здравствуйте Виталий. На четвертом фото ферст класс.
Я так и думал.
А красный, вероятнее свего, Surrender!?
Ответить