В этом году была плохая погода и неурожай в Голландии и некоторые цветоводы получили разбор 10-11 вместо оплаченных 12 разбора.Печально конечно все это.
Агератум писал(а):В этом году была плохая погода и неурожай в Голландии и некоторые цветоводы получили разбор 10-11 вместо оплаченных 12 разбора.Печально конечно все это.
В моем понимании неполноценный это мелкий цветок. У меня не получается доращивать и я как и все беру в Голландии.Хорошую цену за такой цветок не возьмешь.
Привет Павел!Продолжаем обсуждать.Как Вы меняете воду на гидропонике? Полностью выливаете из лотка или ящика или просто доливаете? Есть ли информация что следущий год будет более проблемный в плане получения луковиц? Может ли так получиться что новый президент Голландии отменит санкции и проблем вообще не будет? Через какое время зеленые в Голландии полностью запретят обоработку лука от клеща и у нас буду проблемы с некрозом. Огромные проблемы.
Агератум писал(а):Привет Павел!Продолжаем обсуждать.Как Вы меняете воду на гидропонике? Полностью выливаете из лотка или ящика или просто доливаете? Есть ли информация что следущий год будет более проблемный в плане получения луковиц? Может ли так получиться что новый президент Голландии отменит санкции и проблем вообще не будет? Через какое время зеленые в Голландии полностью запретят обоработку лука от клеща и у нас буду проблемы с некрозом. Огромные проблемы.
Добрый день. После первой заливки, через три дня сливаем полностью, потом только доливаем до полного, лишнее через клапан стекает.
В сл году по луковице может быть еще хуже чем в этом это в плане количества, может быть опять большой дефицит.
По поводу санкций надо позвонить Геерту Вилдерсану, уточнить.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама