У вас прекрасний сад, а туии просто прелесть. Если не обидитесь дам такой совет: Скопируите, что ныбуд по ландшафтному дизаину и сделаите подобное, тогда просто все ахнуть.
Спасибо за отзыв Badri.В плане эстэтики дизайна немного продвигаюсь. Но начинаю уже много места забирать под растения одного вида. Например : клематисы, флоксы, пионы, хосты, спиреи,астильбы, примулы, тюльпаны и т.д.
Но как насчет семян? Могут мои туйки уже наплодить, или еще рано?
Здравствуйте все, с прошедшими праздниками, хочу поделится своим, правда небольшим опытом, в прошлом году - в начале мая рыхлила землю под можжевельником (Mordigan Gold) и оборвала нижнюю ветку, выбрасывать было жалко вот и решила укоренить. Окунула в корневин и воткнула в землю возле молодого сажанца груши, сверху накрыла полиэтиленовой бутылкой, первое время опрыскивала, а потом забыла только поливала грушу, к осени получился хороший саженец можжевельника, кстати я еще таким же способом можжевельник казвцкий вариегатный укоренила, только к этому я относилась более серьезней чаще опрыскивала + НВ101 добавляла, такой же результат.
Я уже не хотель, но вы все уговорили меня, так получилось. В конце февралья начинается сезон черенкование серебристой ёльки. Попробую ещё раз. Подробно обо всём соовшу.