Будлея
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
-
Aldina, я свои высаживала в грунт, когда уже были настоящие листики. Но только я растения не трогала, а вместе с посудой (в чем расли), вкапывала в ОГ . Для этого я беру горшок круглый, приблизительно по размеру бутылки. Тогда бутылка сверху хорошо держится,не сдует ветром. Когда было холодновато, я закручивала п/эт. бутылку. Когда же наступило тепло, я крышечку сняла, а теперь и бутылку сняла. Смотрю, разрослись хорошо, тесновато им , нужно рассаживать по одному в грунт. Но немножко подожду,наверное, слышала похолодание будет. Может придется на несколько дней вновь прикрыть...Всего Вам доброго!
Будлея
Спасибо за ответ, так и сделаю. Они растут в стаканчике 500 гр.. Бутылка хорошо и накроет его
Будлея
Обязательно!
Albina, зашла в темку "Будлея". Может отпишетесь по результатам посадки будлеи. Я в этом году выписала корешком. Но еще не пришли. Корешок, конечно, дорого за посадку на одно летл. Да и еще какой придет, как примется. А то, что в нашем климате перезимует... даже и не надеюсь. Я из Читы, Забайкальский край.
---------------------------
Лариса
---------------------------
Лариса
-
-
Вряд ли..... У нас в Подмосковье уже отказались от будлеи. Бум прощел.сестра Леночка писал(а):Реально, кто нибудь знает, будлея перезимует в новосибирске?
Из семян она очень легко выращивается и зацветает в конце лета в год посева. Но у нас она в это время попадает под заморозки. С зимовкой сложно. В мягкие зимы перезимовывает, но потом рано или поздно все равно вымерзает.
-
-