Ага, просветила.......
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Есть пословица: "Умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих". Но на своих ошибках - самый верный способ. У меня взошла повторная партия петуний. Теперь буду больше проветривать и соблюдать температурный режим, чтобы избежать черной ножки. Для профилактики через пару дней обработаю фундазолом и посмотрю результат. Тем более что обещала Вере написать, помогает он или нет.Натикк1 писал(а):Я убийца петуний!!!!! Все! Нет у меня рассады петуний.
Открывала окно на проветривание и опрокинула 2 плошки с рассадой на пол.
Петунья "покушать" очень любит, я подкармливаю комплексным удобрением через 10-14 дней.Natav писал(а):У петуний по четыре маленьких листочка. Какие-то они тоненькие. Рассадить или пусть еще подрастут? Или подкормить?
У меня собака прошлась по рассаде. Удавила бы! Буду пересевать перец.
Вера, помогает! Но надо сказать что в этот раз я учла все свои ошибки и полила больше для профилактики чем по факту возникновения. Пока стоим бодрячком!!Натикк1 писал(а):Есть пословица: "Умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих". Но на своих ошибках - самый верный способ. У меня взошла повторная партия петуний. Теперь буду больше проветривать и соблюдать температурный режим, чтобы избежать черной ножки. Для профилактики через пару дней обработаю фундазолом и посмотрю результат. Тем более что обещала Вере написать, помогает он или нет.Натикк1 писал(а):Я убийца петуний!!!!! Все! Нет у меня рассады петуний.
Открывала окно на проветривание и опрокинула 2 плошки с рассадой на пол.