Плоды - махонькие, от солнца - "пригорают", и с "загоревшей" стороны - стенки тонкие, да и мало их за сезон "завязывается".
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Вот жена и решила поэкспериментироватьСейчас сортов масса, нужно пробовать что-то новое.
Стандартную - "Ратунду", мы всегда садим - отличный сортПерчик Ратунда - хорош
Действительно - хороший сортсажала Кибиц и тоже в этом году буду садить. Отличный помидорчик, но чувствительный к недостатку кальция в почве. Проверено лично. Если ему недохват - кончик носика поражается как бы сухой гнилью. Исправить ситуацию можно подкормкой любым кальцийсодержащим удобрением.
Я это прекрасно понял и уверяю Вас, кальция в золе и пепле, ну разве, что - немного меньше (в процентном соотношении), чем калия.Ну, калий (который содержится в золе) и кальций - это разные элементы. Я о кальции говорила.
Осенью, конечно "отпишусь" - о впечатлении, от "Ратунды полуострой"Ну похвалитесь результатом. Понравился вам полуострый Ратунда или нет
Много слышала и читала на тему " не сажать острый перец месте со сладким" и о последствиях....специально садить острый перец, не хочу: переопыляет - сладкий,
Натикк1, прочитал недавно о "Колокольчике":Интересно, а полуострый наверно нельзя сушить и хранить как острый, например в элктросушилке?
А вот тут и не знаюЧтоб зимой в борщ добавлять?
Влада, здравствуйтеОстрый перец я очень люблю, ем в сыром виде постоянно, особенно с борщом.
Спасибо, Влада - попробую садить острый перец, "вперемешку" с томатами и яОбычно острые перцы, между ними кустов шесть помидоров, а потом сладкий перец. Ни разу не было случая, чтобы сладкий перец оказался горьким.