Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Re: Тюльпаны
Да куда ж вы его так передержали ? Роман нужно снимать когда только только начинает уходить желтизна .Ольга56 писал(а):вчерашняя срезка
[img][img]http://s014.radikal.ru/i327/1503/83/96a86eec7954t.jpg[/img][/img]
[/img][/url]
тюльпаны
Павел, никто его не передержал,срезан сразу же после появления цветности.Срезаем его по два раза в день.
тюльпаны
На фотографии видно , что цветности он не набрал, желтизна не ушла.
хранение срезки
Я считаю что все цветоводы следят за влажностью воздуха во время выгонки. А кто следит за влажностью во время хранения срезки тюльпана? Имею ввиду хранение влажное холодное - то есть в ведрах с водой.Какой по мнению участников форума должна быть влажность и температура воздуха во время хранения срезки.
Олег82 писал(а):Виталий Леонидович , вся наша семья присоединяется к поздравлениям,
долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Всем огромное спасибо !!!Ольга56 писал(а):Виталий ! Поздравляем с днем рождения ! Всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи в любимом деле ! Вы замечательный человек и супер специалист в цветочном бизнесе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6613/163 ... XL.gif.jpg

-
- Контактная информация:
Re: хранение срезки
0+2 влажность ближе к 100% , в таком состоянии можно хранить более месяца , качество почти не изменяется.Агератум писал(а):Я считаю что все цветоводы следят за влажностью воздуха во время выгонки. А кто следит за влажностью во время хранения срезки тюльпана? Имею ввиду хранение влажное холодное - то есть в ведрах с водой.Какой по мнению участников форума должна быть влажность и температура воздуха во время хранения срезки.
Re: хранение срезки
Получается что высокая влажность при хранении не приводит к топпингу?павел писал(а):0+2 влажность ближе к 100% , в таком состоянии можно хранить более месяца , качество почти не изменяется.Агератум писал(а):Я считаю что все цветоводы следят за влажностью воздуха во время выгонки. А кто следит за влажностью во время хранения срезки тюльпана? Имею ввиду хранение влажное холодное - то есть в ведрах с водой.Какой по мнению участников форума должна быть влажность и температура воздуха во время хранения срезки.
Анна26 писал(а):Уважаемые цветоводы, подскажите, полипропилен прозрачный формат 800 мм - это и есть плёнка, в которую упаковывают букеты из тюльпанов? И, примерно, на сколько хватит 1 кг? И сколько сейчас стоит (Украина). Спасибо за ответы.
Полипропилен прозрачный формат 800 мм весит один погонный метр 18 г.
Стоимость 1 кг примерно 80 грн.
тюльпаны
Анечка бумагу для упаковки берите в зависимости от высоты тюльпана и полипропилен не должен быть слишком тонким, мы берем 40мк