Тюльпаны
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Мне тоже очень нравится. А что он очень предрасположен к топингу? Поясните пожалуйста в сравнении с Стронг Голдом ?korolyurik писал(а):Момотаро--сорт шикарный,НО-НО-НО...
А то я уже хотел заказать на следующий год.
Был на Вашем сайте. Прочитал, что Момотаро практически не требует охлаждения . Как тогда его нужно правильно охлаждать? Заранее спасибо.
-
Вы как-будто мои мысли прочитали. Strong Gold мне понравился своей фактурой , компактным листом, большим бутоном. Strong Love я в живую не видел , только на фото и он меня тоже заинтересовал . У него строение и размер бутона такие же , как у Strong Gold ?SERGEES писал(а):сегодня увидел на рынке Strong Love - просто супер наверное возьму на след. год, может кто выгонял? или видел, интересует все!
я его видел в одном ведре со S.G он точно такой был ну может бутон чуть пузатей. Много сказать не могу... цветы были не первой свежести и солидно подросли(бутоны 10-12см) но все равно я в восторге!!!
Долго ищу хорошый красный сорт мне кажется что очень может быть и он, но цена на лук пока кусается...
Долго ищу хорошый красный сорт мне кажется что очень может быть и он, но цена на лук пока кусается...
-
- Контактная информация:
По поводу Момотаро-товарищ у меня,занимается тюльпаном лет 17,посадил 2 т.=выхлоп 700 шт.,остальное выбросчил - перетяжка...
Посоветуйтесь с ЛЮТИКом и ХОХОЛ...
У меня на 2т.===выбросил штук 40.
Для меня это очень много..
На Стронг Голде топинга не бывает никогда,выход-100%.
Ни один не падал,за лет десять-двенадцать,ну сколько выращиваю Голландию....
У меня на 2т.===выбросил штук 40.
Для меня это очень много..
На Стронг Голде топинга не бывает никогда,выход-100%.
Ни один не падал,за лет десять-двенадцать,ну сколько выращиваю Голландию....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Несколько слов и мое мнение по поводу о новых сортах СТРОНГОВ.korolyurik писал(а):Strong Love - мне тоже нравится...
А как продаётся ???
А никак...Всем нравится....но никто не покупает...
Парадокс..
- Stong Fire ( красный с желтыми черточками) - смотрится, как грязно-темно красный;
- Strong Love ( непонятно темно-красный) - такое ощущение, что ему лет 100 . На месте покупателя, я никогда его не подарил бы своим женщинам .
А вот этот цветок , вызовет чувства нежности, что дарящему,что принимающему человеку букет из таких тюльпанов.

Теории обсуждалось на форуме много. Вопросы теории выгонки нужно связать с практикой. Знать теорию и своевременно ее применять - это опыт. Желающих присоединиться к моей команде и получать своевременную поддержку и консультацию по выгонке от посадки и до срезки, а также подбор ассортимента тюльпанов, прошу звонить после 10 Марта по тел. + 38 095 162 92 65.korolyurik писал(а):По поводу Момотаро-товарищ у меня,занимается тюльпаном лет 17,посадил 2 т.=выхлоп 700 шт.,остальное выбросчил - перетяжка...
Мои первенцы этого года.лютик писал(а):
Теории обсуждалось на форуме много.прошу звонить после 10 Марта по тел. + 38 095 162 92 65.

Мне задали вопрос: " Какая должна быть нормальная толщина ножки тюльпана у основания цветка ?
Какая нормальная - ???????
У меня :
Strong Gold - 10 мм;
Snow Lady - 11 мм;
Fabio - 10 мм;
Roman Empire - 12,5 мм.
На др. сортах не менее 10 мм. Высота тюльпана соответствует под стать толщине ножки.

-
- Контактная информация: