Колокольчики?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Вроде прижились. Тоже был дождь, даже град, но они под зонтиком. Единственное, я их посадила в обычную землю. И чувствую, какая она тугая для них. После полива так стянуло, я с вилкой потом ходила протыкать-рыхлить. Особенно одна кучка подняли головы, поднялись на своих тонких ножках, ох, прямо Бухенвальд.
-
да можно конечно, но за торфиком надо сходить на речку- 1 км. Там кочки, пересохшее болото. а сейчас надо картошку окучивать, лук рыхлить, помидоры кормить, и т. д. я уж думаю, может песочек с гравием подложить между ними со всех сторон. там надо то 2 горсти. А потом я что то не усекла, как они к кислой почве относятся, торф у нас кислый, верховой. Тем более что он Карпатский, то есть горный. Поди на каком нибудь щебне и правда ему было бы приятнее. Ну пусть пока денька 3 посидит, и я ему что нибудь сделаю.
-
Спасибо Влада. Вот кстати насчёт песка. Помню давно, лет 5 назад, почитали мы какую то книжку, и решили добавить в грядку с чесноком песок. Почему то у нас создалось такое впечатление, что этот песок наоборот сдавил чеснок, даже чесноковины были не круглые, а чуть ли не треугольные. Теперь уж я думаю, может песок песку рознь, ведь пишут КРУПНЫЙ речной песок. А может он у нас мелкий? В чём было дело?
-
-
-
-
-