Растения вампиры

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

пчела
Контактная информация:

Сообщение пчела »

О, марш с пищей на кухню!
Семен

Сообщение Семен »

ну, трава и сено - тоже, в некотором роде - пища... :)
пчела
Контактная информация:

Сообщение пчела »

??? Какое сено в 4 часа ночи(или утра). Надо завязывать...
алис

Re: цветы вампиры

Сообщение алис »

привет :)
а у женатых - о браке мыслей не должно быть...? :)[/quote]

женатые-то как раз уже состоят в браке- здесь хороша фуксия, а цветущий гиппеаструм чарует неженатых мужчин семен,для тебя пишу.
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

:lol: ну и тема получилась- начали про цветы... и в конце, практически, мужей поругали!
А если по серьезному:
( читала как то давно) - хои на своих листьях выделяют какой-то фермент, который вроде бы как то противопоказан мужчинам, хотя я бы поспорила. У многих моих знакомых растут шикарные разновидности этого растения- и мужья вроде бы и на месте до сих пор :D .
А вот про сциндаптус хочу сказать только хорошее- ну просто неубиваемое растение! И уж точно никого не выгоняет- оно много лет росло и пушилось в комнате брата и друг другу они совсем не мешали.
Просто растения тоже живые существа и реагируют на человека по своему. Вот например со мной кактусы не особо дружат- но не мои они и все тут. У соседки цветут во всю- и окна те же и земля, и температура в доме, а у меня стоят такие несчастные и цвести ну никах не хотят, да и я к ним холодновато отношусь, если честно :oops: .
И с другими растениями так же.
Семен

Re: цветы вампиры

Сообщение Семен »

алис писал(а):привет :)
а у женатых - о браке мыслей не должно быть...? :)
женатые-то как раз уже состоят в браке- здесь хороша фуксия, а цветущий гиппеаструм чарует неженатых мужчин семен,для тебя пишу.[/quote]
привет :)
спасибочки, что для меня, приятно :)
только, судя по всему - разговор не о женатых или нет, а о гулящих... :)
Семен

Сообщение Семен »

ИннеSка писал(а)::lol: ну и тема получилась- начали про цветы... и в конце, практически, мужей поругали!
- хои на своих листьях выделяют какой-то фермент
А вот про сциндаптус хочу сказать только хорошее- ну просто неубиваемое растение!
а у меня стоят такие несчастные и цвести ну никах не хотят, да и я к ним холодновато отношусь, если честно :oops: .
И с другими растениями так же.
почему это...? тема про взаимодействие растишек и людей в быту и жизни. так и продолжаем... :)
про фермент - не слышал.
сциндапсус - заклевали уже... :) прям не растишка, а жуть какая-то... :) не правда про него все, что плохое говорят. а если что-то и происходит, что с ним, что с другими растишками - то, по моему твердому убеждению и опыту - либо совпадения, либо от отношения человека к этому в первую очередь. мы, сами что-то думая - генерируем энергию, которая потом неизвестно как и куда выливается :)
так же и про кактусы - первично - Ваше отношение и поведение, а их - вторично, это следствие, а не наоборот :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

В газете прочла,якобы Каланхое Дегремона,является вампиром для рассады. Как это вам нравится?
Семен

Сообщение Семен »

фигня какая-то :)
вообще впервые слышу, чтоб каланхоэ негативно на что-то влияло...
ладно там - после чего-то что-то не сажать - тут понятно, что и почему.

если строго следовать этим предписаниям, то огород закрывать надо :) потому что, например, декоративные перцы и помидоры - по этим утверждениям - относятся к растениям с негативной энергетикой и считаются энергетическими вампирами :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

среди горшков с цветами красуется и к.Дегремона.Я то не замечаю негатива,написала,чтоб узнать мнение других.А про помидоры и перцы,слышу впервые.
Семен

Сообщение Семен »

Рохея писал(а):А про помидоры и перцы,слышу впервые.
правда. почитайте - очень интересно :) вот так вот живешь.., растишь.., а оказывается - одни вампиры рядом :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

да я помидоры не сажу,а перцы только горькие.Потому-что набегами в сад,только в воскресенье и можно подольше побыть.
Семен

Сообщение Семен »

про горькие - не знаю, а вот про декоративные - точно, видел информацию.
если, конечно, это можно информацией назвать :)
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

декоративные 2 шт растут. посмотрим.
Лея

Сообщение Лея »

Добрый всем вечерок :lol: Декоративные перцы- конечно вампиры, поскольку их не едят ,а лишь любуются.Овощи надо есть :!: :lol:
Почти месяц назад моя соседка выгнала на улицу(на общественную
клумбу) каланхоэ Дегремона.Теперь я понимаю,почему он назло ей
зацвел и скоро месяц соцветие не вянет. :lol: :oops:
По поводу хой и мужчин - это "бред сивой кобылы".Первый раз увидела хойю у сослуживца.Представляете: в углу стоит кадка, задекорированная диваном, а по стене и потолку по веревочкам вьется растюха вся в цвету и обалденный запах....
ИннеSка :lol: Так сциндапсус и не гонит,но говорят великолепно растет
у "погуливающих " товарищей. :lol:
Ответить