Растения вампиры
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Re: цветы вампиры
привет
а у женатых - о браке мыслей не должно быть...?
[/quote]
женатые-то как раз уже состоят в браке- здесь хороша фуксия, а цветущий гиппеаструм чарует неженатых мужчин семен,для тебя пишу.

женатые-то как раз уже состоят в браке- здесь хороша фуксия, а цветущий гиппеаструм чарует неженатых мужчин семен,для тебя пишу.

А если по серьезному:
( читала как то давно) - хои на своих листьях выделяют какой-то фермент, который вроде бы как то противопоказан мужчинам, хотя я бы поспорила. У многих моих знакомых растут шикарные разновидности этого растения- и мужья вроде бы и на месте до сих пор

А вот про сциндаптус хочу сказать только хорошее- ну просто неубиваемое растение! И уж точно никого не выгоняет- оно много лет росло и пушилось в комнате брата и друг другу они совсем не мешали.
Просто растения тоже живые существа и реагируют на человека по своему. Вот например со мной кактусы не особо дружат- но не мои они и все тут. У соседки цветут во всю- и окна те же и земля, и температура в доме, а у меня стоят такие несчастные и цвести ну никах не хотят, да и я к ним холодновато отношусь, если честно

И с другими растениями так же.
Re: цветы вампиры
женатые-то как раз уже состоят в браке- здесь хороша фуксия, а цветущий гиппеаструм чарует неженатых мужчин семен,для тебя пишу.[/quote]алис писал(а):привет![]()
привет

спасибочки, что для меня, приятно

только, судя по всему - разговор не о женатых или нет, а о гулящих...

почему это...? тема про взаимодействие растишек и людей в быту и жизни. так и продолжаем...ИннеSка писал(а):ну и тема получилась- начали про цветы... и в конце, практически, мужей поругали!
- хои на своих листьях выделяют какой-то фермент
А вот про сциндаптус хочу сказать только хорошее- ну просто неубиваемое растение!
а у меня стоят такие несчастные и цвести ну никах не хотят, да и я к ним холодновато отношусь, если честно.
И с другими растениями так же.

про фермент - не слышал.
сциндапсус - заклевали уже...

так же и про кактусы - первично - Ваше отношение и поведение, а их - вторично, это следствие, а не наоборот

фигня какая-то
вообще впервые слышу, чтоб каланхоэ негативно на что-то влияло...
ладно там - после чего-то что-то не сажать - тут понятно, что и почему.
если строго следовать этим предписаниям, то огород закрывать надо
потому что, например, декоративные перцы и помидоры - по этим утверждениям - относятся к растениям с негативной энергетикой и считаются энергетическими вампирами 

вообще впервые слышу, чтоб каланхоэ негативно на что-то влияло...
ладно там - после чего-то что-то не сажать - тут понятно, что и почему.
если строго следовать этим предписаниям, то огород закрывать надо

Добрый всем вечерок
Декоративные перцы- конечно вампиры, поскольку их не едят ,а лишь любуются.Овощи надо есть
Почти месяц назад моя соседка выгнала на улицу(на общественную
клумбу) каланхоэ Дегремона.Теперь я понимаю,почему он назло ей
зацвел и скоро месяц соцветие не вянет.
По поводу хой и мужчин - это "бред сивой кобылы".Первый раз увидела хойю у сослуживца.Представляете: в углу стоит кадка, задекорированная диваном, а по стене и потолку по веревочкам вьется растюха вся в цвету и обалденный запах....
ИннеSка
Так сциндапсус и не гонит,но говорят великолепно растет
у "погуливающих " товарищей.

Почти месяц назад моя соседка выгнала на улицу(на общественную
клумбу) каланхоэ Дегремона.Теперь я понимаю,почему он назло ей
зацвел и скоро месяц соцветие не вянет.

По поводу хой и мужчин - это "бред сивой кобылы".Первый раз увидела хойю у сослуживца.Представляете: в углу стоит кадка, задекорированная диваном, а по стене и потолку по веревочкам вьется растюха вся в цвету и обалденный запах....
ИннеSка

у "погуливающих " товарищей.