Растения вампиры
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
-
- Контактная информация:
Растения вампиры
Здравствуйте, друзья! Действительно ли некоторые растения могут оказывать негативное влияние на жизнь людей? У меня растут хойя, сциндапсус, сингониум (говорят они "мужегоны"). Не хотелось бы отказываться от них из-за предрассудков. Что вы думаете на этот счёт?
привет Амурской области
я тоже скептически к таким поверьям отношусь
есть интересные поверья и приметы, а есть - фигня полная...
получается, если мужик, к примеру, один живет и у него таких растишек куча - он сам от себя сбежать давно должен...?
или на второго типа друга не рассчитывать...?
или как...? 

я тоже скептически к таким поверьям отношусь

получается, если мужик, к примеру, один живет и у него таких растишек куча - он сам от себя сбежать давно должен...?

какой-то негатив и подозрительность у Вас нынче в мою сторону...
это не ответ, а мое высказывание просто, совпадающее по направлению мысли с Вашим. вот и все. без каких-то мыслей между строк и двусмысленности.
а по поводу: Если мужчины не любят растения и т.д... - просто почему то всегда подразумевается что растишки разводит женщина, а мужик - или не любит, или еще как-то...
фигня это
половая дискриминация 
это не ответ, а мое высказывание просто, совпадающее по направлению мысли с Вашим. вот и все. без каких-то мыслей между строк и двусмысленности.
а по поводу: Если мужчины не любят растения и т.д... - просто почему то всегда подразумевается что растишки разводит женщина, а мужик - или не любит, или еще как-то...
фигня это

-
- Контактная информация:
Kolvinia писал(а):прошу прощения что влезаю, но не могу не поделиться наболевшим - у меня и мама и бабушка и обе свекрови на все эти лианы всегда шипели и шипят как гусынии мужегон, и сплетник, и может еще чего-то, да я не помню.. Только и слышно - выкинь, выкинь!
Какая Вы богатая.Даже две свекрови.
растения-вампиры
Ребята,давайте жить дружно
Цитирую одну прикольную книгу
Хойярастение .названное в честь любимой жены царя Давида из-за которой он пошел на преступление.(Гонит
)
Сингониум-повышает гибкость и скорость мышления.
Сциндапсус- он же потос (намек уже слышится).Это
единственное растение,о котором я слышала,что он процветает ,если
муж ходит налево, но заметьте не уходит
Так что растите их на здоровье.Никого они не гонятУдачи.
Внимание, красным цветом шрифта пользуются модераторы и администратор!

Хойярастение .названное в честь любимой жены царя Давида из-за которой он пошел на преступление.(Гонит

Сингониум-повышает гибкость и скорость мышления.
Сциндапсус- он же потос (намек уже слышится).Это
единственное растение,о котором я слышала,что он процветает ,если
муж ходит налево, но заметьте не уходит

Так что растите их на здоровье.Никого они не гонятУдачи.
Внимание, красным цветом шрифта пользуются модераторы и администратор!
-
- Контактная информация:
растения вампиры
Да я больше беспокоюсь о здоровье домочадцев мужского пола, хотя ходьба налево- это тоже плохо.
растения-вампиры
Пчелка
Если налево находится овощной магазин,то хождение на
лево - обязательно.
Тяжело ведь 

лево - обязательно.

Re: растения вампиры
не беспокойтесьпчела писал(а):Да я больше беспокоюсь о здоровье домочадцев мужского пола, хотя ходьба налево- это тоже плохо.

чего-то тут похоже я интересное пропустила, все все поудаляли
с мужем отношения кончились, а со свекровью остались 

А куда деваться. одна меня не выдержитРохея писал(а):Kolvinia писал(а):прошу прощения что влезаю, но не могу не поделиться наболевшим - у меня и мама и бабушка и обе свекрови на все эти лианы всегда шипели и шипят как гусынии мужегон, и сплетник, и может еще чего-то, да я не помню.. Только и слышно - выкинь, выкинь!
Какая Вы богатая.Даже две свекрови.