лютик писал(а):Alekc писал(а):У НАС есть конкретное предложение, нам нужно ЧТО-ТО предпринять."
Ну и в ЧЕМ вопрос?!? Прояви инициативу! Сделай доклад , разложи по полочкам весь технологический процесс, расскажи твои практические действия по выращиванию голланд. тюльпана, покажи мастер класс. Одна просьба, лей поменьше воды, а давай по существу.
"Разложить по полочкам" говоришЪ,"по существу"???Лады,чего не сделаешь для хорошего человека.
Эпиграф
"Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается"
Поговорка.
Посадил добрый молодец Лютик в 2013г. в открытый грунт 2000 лук.12+ сорта Trick+на выгонку 1500 лук.Коэф. размножения у гол.лук. большой,поэтому в 14г выкопал Лютик лук. великое множество,ну пусть будет тысяч 7-8 лук. размером эдак 20-30 мм,а может и больше.Кто же точно знает,Лютик один об этом ведает,да не всем рассказывает.А еще и мелочь после выгонки.
Посадил опять добрый молодец Лютик все эти лук. в грунт,а в 15г. выкопал лук. превеликое множество,только размером чуть поболе,где-то 30-35 мм,ну и мелочь без счету.
Опять посадил добрый молодец Лютик все эти лук. в грунт , а в 16г выкопал................
Все,кина не будет,полочки закончились.Писать можно и дальше,но я уже предлагал подождать до лета и сравнить теорию и практику,ГЛАВНОЕ-ЦИФИРКУ только указать сейчас,ну в плане того,что сколько лук. экстра теоретически должно быть.Лютик как в рот воды набрал,Владимир не захотел считать.Шо с Щем сравнивать будем,агитаторы доращивания/выращивания?
Меня можно поправить,написать,что получил не 7-8 тыс.,а больше или меньше,может и по размеру я чуть прошиб,но я исхожу из своего опыта и глядя на фото Акима.Поэтому в моей теории Лютик должен выкопать и посадить на выгонку в 2016г. примерно 5000 своей лук. сорта Trick,в последующие годы это кол-во должно увеличиваться.
Есть аргументы против? Вперед, с фактами наперевес в виде конкретных цифр,без воды и по существу.