(Меня зовут Лара

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Лара, если получите во время, то-есть к чилу 20-му февраля, то почему же и нетВот только думаю, не поздно ли уже?
Спасибо! То есть Вы хотите сказать, что безрассадным способом если вырастить, - успею еще налюбоваться цветением? А то я каждый год кусты выкапываю, сохраняю в подвале... Правда, это уже не кусты,- деревья.Вера, не унижайте себя, все в порадке. А вот с датурой (если она Вам так нравиться
), никаких больших забот у меня лично-нет, сеем ее в открытый грунт, рассаду никогда не выращивал и всходит неплохо, единственное - я заметил дурманы очень любят влагу и частый полив.
успею еще налюбоваться цветением? А то я каждый год кусты выкапываю, сохраняю в подвале... Правда, это уже не кусты,- деревья.
Просто зима с очень переменными температурами. Были плюсовые- повылазили на свет божий нарциссы, гиацинты, тюльпаны... Теперь обещают морозы. Получили штормовое предупреждение ветер 11 м/сек. Недавно в Белоруссии шторм был. А порой у нас еще до 20 марта снег лежит, морозы. Зима не упустит своего. Доганяет упущенное в январе, феврале. Синоптики обещают стремительную весну в этом году, но холодную. А у меня подоконики с рассадой....odreta писал(а):Вера, так у Вас уже весна!?Какая прелесть! А у нас еще огромные сугробы и мороз, сегодня -18.
Конечно в открытый грунтА сеять будете в ОГ ?