wik писал(а):
Сорт нормальный,лук.дешевая но брать больше не буду,т.к.чтобы ушла ржавая кайма,нужно держать на корню,а мои клиенты просят закрытый бутон.
Кайма на самом деле ужасная. А если еще более плотный бутон? Чтобы ее в принципе не видно было, пусть уже на месте радует)))))
На корню еще 3 дня как минимум нужно было стоять сорту Holland Beauty от того, что показал wik.
Миша ( земляк) выгонял этот сорт из моей лук., тоже "мурку" пел по окрасу.
А когда этот сорт окрасился, пришли покупатели и по его словам, покупатели сразу подошли именно к Holland Beauty. Цветок был еще на корню.
В розницу в стадии бутона врядли кто позарится на него.
Луковицы со сгнившим корневым валиком не сажал. Смысл? Сорт слава которые на фото луковицы вырасли примерно 700 шт из 1000. Все ок. Правда нахрена я его сажал спроса на них не особо.
Вот сорт Пинк Флэг что на видео первым, посадил 595 из 600, собрал всего отсилы 100. У них в третьем листе вместо бутона гниль.
Подскажите, пожалуйста впервые у меня такое.Это пятиградусники, Том Поус, Из ящика нарезала только половину(цветок нормальный), а остальная просто маленькие букетики листьев из луковицы, и засыхают, ни бутонов ничего, Это я накосячила или лук такой был?
Вот просто пучки между остальными нормальными
Здесь ящик вырезала наполовину а половина таких
Здесь сбоку детка ито имеет стебель, а из основной луковицы ни стебля ничего
Добрый день, форум!
Понимаю что все ушли на покос тюльпанов, но есть вопрос к тем кто выгонял Иль де Франс. Скажите, это я его таким вырастила или такие пропорции у него заложены в сорте?
natali писал(а):Добрый день, форум!
Понимаю что все ушли на покос тюльпанов, но есть вопрос к тем кто выгонял Иль де Франс. Скажите, это я его таким вырастила или такие пропорции у него заложены в сорте?