Скажите ,Бони,Саша, а как хранится ирис долго на холоде? Предположим,что мы не расчитали время и получили цветок рааньше намеченного?boni писал(а):Ага, ну так и я считаю вместе с укоренением. Т.е еврофлора всегда нам привозит лук гол. Ириса 05.12. Сажаю его 6 числа и он уже с сантиметровыми ростками. Зацветал всегда в разное время - когда рос просто в ящиках зацветал в середине февраля на длине 40 см и не дружно. В этом году зацвел 4 марта на высоте 60 см и дружно, конечно цветок был отменным, насыщенным, темно-фиолетовым. Но если честно раньше он мне и не нужен.
Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Саша Степняк,boni и все остальные мы находимся в теме тюльпаны!!!
Про ирисы и каллы очень интересно, но создайте для этого отдельную тему !!!! Потом ни кто не найдет здесь про ирисы информацию!
Давайте придерживаться темы!!!
А то у нас уже не форум по теме, А открытая доска на свободную тему!
Татаодиодин давай те придерживаться ников и темы!
Вы же сорт Ангела Меркель взяли бы на выгонку, хотя окраска спорная.
Может и попугаи у вас пойдут.
Про ирисы и каллы очень интересно, но создайте для этого отдельную тему !!!! Потом ни кто не найдет здесь про ирисы информацию!
Давайте придерживаться темы!!!
А то у нас уже не форум по теме, А открытая доска на свободную тему!
Татаодиодин давай те придерживаться ников и темы!
Я не знаю как он у вас продаваться будет. Попробуйте.скажите, этот сорт как продавался? Что-то боязно с попугайными связаться.. Рынок наш их не знает...
Вы же сорт Ангела Меркель взяли бы на выгонку, хотя окраска спорная.
Может и попугаи у вас пойдут.
Этот сорт мне напоминает Мувота,только оттенки немного помягче.Руки чесались взять эту Мувоту,кто его сажал,как он в продаже?
А еще руки чешутся на Абу Хасан...Мне ,почему-то больше нравятся темные насыщенные оттенки.
А еще руки чешутся на Абу Хасан...Мне ,почему-то больше нравятся темные насыщенные оттенки.
Последний раз редактировалось Татушка Пн мар 17, 2014 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Похож на Мувоту . Мне обещали дать названия...Татушка писал(а):Этот сорт мне напоминает Мувота,только оттенки немного помягче.Руки чесались взять эту Мувоту,кто его сажал,как он в продаже?
Алексей Михайлович сделал список новых сортов с выставки и краткими названиями- всего больше 200 названий.
Будем обсуждать , когда будут готовы фото.
Последний раз редактировалось Tata11 Пн мар 17, 2014 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SunGret"]
Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том,что затронута попутно тема ирисов, котрые сами по себе ничто без тюльпанов.
Sungret.Вы так редко пишите на форуме ,но метко и самое главное желчно.
Если Вы не видите разницу между тюльпаном сорта Х и попугайным, то вопросов у меня нет к Вам.
Абсолютно не вижу ничего предосудительного в том,что затронута попутно тема ирисов, котрые сами по себе ничто без тюльпанов.
Sungret.Вы так редко пишите на форуме ,но метко и самое главное желчно.
Если Вы не видите разницу между тюльпаном сорта Х и попугайным, то вопросов у меня нет к Вам.
[quote="Tata11"][quote="SunGret"
И если,это не так, нас поправят администраторы.Не пойму с чего Вы вдруг решили одергивать всех и остальных в том числе?
Sungret,Вы так редко пишите на форуме ,но метко и самое главное желчно.
Если Вы не видите разницу в продажах между тюльпаном классической формы и попугайным, то вопросов у меня нет к Вам.
И если,это не так, нас поправят администраторы.Не пойму с чего Вы вдруг решили одергивать всех и остальных в том числе?
Sungret,Вы так редко пишите на форуме ,но метко и самое главное желчно.
Если Вы не видите разницу в продажах между тюльпаном классической формы и попугайным, то вопросов у меня нет к Вам.
-
- Masahira
- Контактная информация:
Сама не выгоняла, но торговала Абу Хасаном, привезенным с Краснодара к нам в Пермь!
Я его сразу узнала из толпы! Он был такой классный!
Краснодарцы говорили, что в тот год он у них особенно удался! У меня в рознице он ушел одним из первых. Вообще народ пока не раскупил - не разошелся, ни на что другое просто не смотрели. И это правда!
Я побаиваюсь его брать сама на выгонку, мне кажется, при искусственном освещении он не будет таким ярким. Но очень хочется!
ЗЫ: Да пусть не сердится на меня SunGret, но я скажу 3 слова про ирисы. У Блю Мейджика выгонка 45-60 дней. Срезать для хранения надо при появившемся окрашенном бутоне. Тогда свободно 2 недели хранения в холодильнике переживет. Распустившиеся цветы очень нежные и практически нетранспортабельные
Я его сразу узнала из толпы! Он был такой классный!
Краснодарцы говорили, что в тот год он у них особенно удался! У меня в рознице он ушел одним из первых. Вообще народ пока не раскупил - не разошелся, ни на что другое просто не смотрели. И это правда!
Я побаиваюсь его брать сама на выгонку, мне кажется, при искусственном освещении он не будет таким ярким. Но очень хочется!
ЗЫ: Да пусть не сердится на меня SunGret, но я скажу 3 слова про ирисы. У Блю Мейджика выгонка 45-60 дней. Срезать для хранения надо при появившемся окрашенном бутоне. Тогда свободно 2 недели хранения в холодильнике переживет. Распустившиеся цветы очень нежные и практически нетранспортабельные
Последний раз редактировалось Masahira Пн мар 17, 2014 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не видите разницу в месте проживания меня и вас.Tata11 писал(а): Если Вы не видите разницу в продажах между тюльпаном классической формы и попугайным, то вопросов у меня нет к Вам.
У меня к вам тоже нет вопросов...
Что вам даст как продавался Сорт X у меня

Вы приедете торговать этим сортом ко мне?
Нет тогда в чем вопрос...
Главное нравится цветок или нет!