Вот такой у меня чеснок сейчас, видно что желтоватый. Некоторые нижние листочки так и вообще желтые. Ну и что?

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Наталья, не только - холодная, но и сырая - "гнилая"Вот буквально сегодня на автобусной остановке с дачниками обсуждали этот вопрос. Все пришли к выводу что виновата холодная весна.
Вот у меня например сорта чеснока: Гермидор, Кермидор, Запорожец, Любаша и еще сорта 3, названия которых утеряны. Вот чьей они селекции? Подозреваю что не нашинской.Михаил Борисович писал(а):А вот, по поводу - чеснока, то - Вы правы - ранее: лет двадцать и более - чеснок мы садили: простой и "не-Голандский"конечно и он был хоть и не такой крупный, но к при-морозкам - "готов"
.
Наталья, морковка и у нас: с настоящими листиками, корки еще не было, но и если будет - то мы рыхлить не будем, мы уже косим газоны и будем мульчировать междурядьякак поживает морковка? Моя взошла, уже начала отпускать настоящие листочки.
НуПотом будет дело веселее.
Наталья, у меня - рассада, что на балконе, что в парнике - ерундаВесна холодная, так у меня в парнике рассада ну никакая.
Ну не наговаривайте на себя: ни чего себе - простенькаяИ морковку в этом году сеяла простую, Лосиноостровскую
Это для меня новая информацияМихаил Борисович писал(а): для притенения .. лимонников.... а то на солнце - они у меня- "сидят" и который год в рост, так и не идут
Ellinvz, у меня - проверено: на солнце - лимонник - сидел, лет так с пятьЭто для меня новая информация Лимонник у меня по необходимости оказался в тени. Но несколько лет сидел пригорюнившись Smile пока я его Вашим хлебным настоем не полила во попер, теперь бегаю за ним с лопатой