Татушка,у меня отношение к выгонке не как к бизнесу,а как к увлечению,поэтому и выгонял я в примерно таких же условиям,как и Вы-без холодильной камеры,охлаждая по старинке,выгонял в доме и в теплице,не очень-то обращая внимание на ПО,т.к. не было возможности соблюдать этот самый ПО,для меня важно было знать хотя бы примерный ТП ,чтобы успеть с цветением к 8м.Ну а рассуждать и анализировать старался всегда(а теперь это тоже,как увлечение,нечто вроде разгадывания кроссвордов),т.к. технология выгонки у меня настолько несовершенна и все нужно подстраивать под мои условия выгонки.Не рассуждать и не анализировать можно только когда строго соблюдаешь технологию,а что там рассуждать,если все расписано до мелочей.Татушка писал(а):А еще очень легко рассуждать и поучать ,имея проф камеры,
Вы меня разозлили!!!Один перед одним,ах,какие мы гуру!!!Ах,какие мы молодцы!!!Переливаете из пустого в порожнее!Откройте начало форума,совсем другие слова и отношение друг к другу!!!
Злость-это может даже и хорошо.Ведь можно сказать:"Да пошли вы все лесом,сама буду думать и решать, как мне делать выгонку"
Удачи.