ЗдОрово, спасибо за жизнеутверждающую новость! Но вытаскивать из земли его уже не хочется, так хорошо сидит, мало того, там зачатки новых листочков уже видны! как зацветет, сразу фото выложу!
Ребенок - это вечный двигатель, прыгатель, толкатель, скакатель, обниматель, крепкоцелователь...!
milen, рада, если помогла .
Вот только фото в таком виде не посмотреть. Скобки лишние. Попробуйте еще раз через Радикал. Берите прямо ссылку, которая автоматически будет синей, как только вы туда курсор наведете. Тогда она и здесь правильно отобразится. Мне удалось только очень мелкое фото увидеть. А хотелось бы крупное
Так, девочки, верну вас к ахименесам
Не пойму, почему никто не похвалится фото? что, ни у кого нет зацвевшего экземпляра?
У меня цветет сейчас самый простецкий - вырос с горшке со стапелией. Но это не интересно, думаю. Остальные прищипываются пока Smile
Варвара, покажите хотя бы простецкий. У меня тоже сиреневый какой-то, наверно тоже простецкий, но всеравно интересный. Обязательно покажу как наберет силу.
Наташа, по вашей просьбе
Этот простецкий давно живет в горшке с гуэрнией (их там несколько)
Это - семейка таких же простецкий. У меня очень много ризом, а места нет совсем, вот и ютятся в коммуналке . Но их я прищипывала
Еще из той же серии
А вот это сортовой, в этом году я ризомку купила
Варвара, у меня такой же как и у вас, а вот сортовые надо специально заказывать. Я брала его ростком у родственников в том году, он нарастил мне ризомы, перезимовал и вот только зацвел. Но... У родственников это была шапка из цветов, а у меня бутоны есть, но раскрываються весьма не дружно. От чего это зависит?