когда я говорю "сложно" выгнать, это совсем не означает "невозможно". И опять же получить цветение не означает получить качественный цветок. Человек который в 1992 г. приобщил меня к миру тюльпанов до сих пор периодически гонит Май Леди (ну не выкидать же луковицуа то у местного берут лук бьюти на выгонку на 8марта значит мона выгнать а?

1. для этого сорта отбирается только плоский лук не менее 4 см. в диаметре по плоскому краю(!)
2. посадка 20 сентября.
3. до 1 ноября температура не ниже +5С (но не выше +12С в октябре!)
4. после 1 ноября постепенное снижение температуры вплоть до 0 к концу декабря и даже легкое промораживание.
5. с начала января постепенное повышение температуры +5+9С
6. пристановка с 20 января абсолютно отдельно от всех сортов, т.к. Тэмпл оф Бьюти может понадобиться повышение температуры и до +25С и даже до +27С.
температурный график на тепличный период не дам, по понятным причинам - визуально смотреть надо.
это уже очень плохо. если это один день то ничего, если неделю температура была ниже +5С, то теперь повышать выше +5С - нельзя. Период охлаждения автоматически прекращается и начинается необратимый период роста. И может оказаться, что охлаждения не хватило. Вы не ответили на мой вопрос, что означает "полный 0"? У Вас были цветоносы со "слепыми" бутонами или вообще не было цветоносов, а был только один лист? Или что то другое?вот сейчас те что на улице в ящиках с опилками, подмёрзли, занёс в гараж на +7грд