верно подмечено.МАСТЕР писал(а): К старости понимаешь, что самое ценное -это ВРЕМЯ.
сам чувствую это.вроде недавно школу закончил.не успел оглянуться.уже 7-й десяток.
как это время так быстро пролетело.
непонятно
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Мастер, да ты Мастер!!! Какую хорошую тему затронул !!!МАСТЕР писал(а):
Не надо изобретать пятое колесо для телеги. Используйте опыт,
накопленный до Вас. Врядли в России, в Украине, в Беларуси
или в Қазақстане найдется человек (или группа), который (-ые)
знают о выгонке больше, чем сотрудники 7 (семи) исследовательских
учреждений Голландии. Если бы это было так, то мы бы торговали своей луковицей, на своей цветочной бирже.
И всегда правильно ставьте вопросы.
Как в "Спортлото-82", если кто помнит этот фильм.
-"Эти ягоды есть можно?" -"Можно, только отравишься.":lol:
у меня другой пример правильного вопроса.лютик писал(а): Задать правильный вопрос? - Легко.
Чему учат в ВУЗах Украины и сколько выпускают ежегодно агро ДЯТЛОВ ?
Многие цветоводы выращивают или выращивали луковицы тюльпанов.лютик писал(а): Мастер, да ты Мастер!!! Какую хорошую тему затронул !!!
Посмотрим , сколько агро ВуЗов есть в Украине,??? Россию пока трогать не будем!!!
http://catalog.kharkiv.edu/BrowseByType/1/
Неплохо !!!
Задать правильный вопрос? - Легко.
Чему учат в ВУЗах Украины и сколько выпускают ежегодно агро УМНИКОВ ?
Если кого обидел - простите. Я только сделал вывод из написанного Мастером.
в зале напряженная тишина..........
С одной оговоркой. Вырастить мало, надо еще дешево вырастить, себестоимисть лука должна быть минимальной, такой чтобы было выгоднее работать со своей, нежели с голландской.- Какие агро приемы применялись вами с момента декапитации и до выкопки ?
Может с Вашей стороны это может выглядеть не корректно, то мне в самый раз.Посмотрим , сколько агро ВуЗов есть в Украине,??? Россию пока трогать не будем!!!
В Российских вузах учат примерно тому же и количество агро ДЯТЛОВ примерно пропорционально. Но я не о выпускниках АгроВузов, я о самой АгоНауке. Ранее писал о достижениях НИИ , в частности репортаж зама директора по науке о налаживании выгонки зеленого лука (на перо) 200 кг. в месяц. Недавно был еще один репортаж, на сей раз с фото. Институт освоил систему оздоровления семенного картофеля, без указания количества. Лично я, не имея никакого отношения к сельскому хозяйству, был популярно посвящен в премудрости сей методы, лично автором картофеля "Жуковский ранний" в народе "Сорокодневка", милой женщиной, не поверите , 30 лет.(тридцать) назад! Метод дает весьма неустойчивый результат, через три посадки (три года) все возвращается на круги своя. Но больше всего меня добила сама установка , для выращивания, которую сделали силами института, какая гордость. Выполнена в виде большого аквариума или прозрачного ящика и над ним обыкновенные люминисцентные колбы , внутри "благоухает" вытянувшийся, как огуречная плеть, куст картофеля. Во как! Уверен, любой из старичков вспомнил свою первую выгонку на столе или подоконнике , с люмами с верхуЧему учат в ВУЗах Украины и сколько выпускают ежегодно агро ДЯТЛОВ ?
Спасибо за ответ. Вы выращиваете Д/Г? Меня они не очень интересуют.Владимир Жигулевский писал(а):Да, совсем забылПродолжаю регулярный, умеренный полив, до начала желтения листьев.Из своего опыта знаю, что после декапитации наступает самый ответственный период в выращивании луковиц.
Вопрос состоит в следующем
- Какие агро приемы применялись вами с момента декапитации и до выкопки ?
С 1 кв.м ?о налаживании выгонки зеленого лука (на перо) 200 кг. в месяц.
оставить в покое-верное решение.тем более.что я уже обозначил свою позицию по вопросу выращивания сразу в начале этого года-в дальнейшем рассказывай эту сказку про белого бычка без меня.лютик писал(а):
Многие цветоводы выращивают или выращивали луковицы тюльпанов.
Из тех кто на форуме - Alekс, Павел, Мастер также пытались вырастить свою луковицу и не только они.
Ну, а коль не получилось - надо найти виновных. Виновные, что лук. не растет у нас кто? Правильно, как всегда -они!
Вызвать на откровенность Alekса сложно. Поэтому Пожилого оставлю в покое.
последует словесная диареялютик писал(а):
Из своего опыта знаю, что после декапитации наступает самый ответственный период в выращивании луковиц.
Вопрос состоит в следующем
- Какие агро приемы применялись вами с момента декапитации и до выкопки ?
Alekс, после такого вопроса, что последует ?
сначала ответ на вопрос.а после ответа может быть не нужно ничего объяснять.рассказывать.убеждать.т.к.конкретный ответ-капитальный аргумент.И всегда правильно ставьте вопросы.
Как в "Спортлото-82", если кто помнит этот фильм.
-"Эти ягоды есть можно?" -"Можно, только отравишься."Laughing
А если проще, спросите у Акима и Лютика:
-"Сколько своего лука они садили лет пять назад
и сколько выгоняли всего?"
-" И сколько садят и выгоняют в этом году?"
Мастер у меня нет продолжения истории , больше не созванивались.