бальзамины-новая страсть
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
бальзамины
Спасибо за совет буду пробовать! 

- ivanova svetik
бальзамин
Ждём фото,посмотреть хочется!
- ivanova svetik
бальзамин
У меня таких было много,после цветения пропадали,видно для продажи сильно перекармливали для выгонки цветов! Сейчас сидят 4 растишки из семян,появились первые настоящие листочки,вот только вытянулись.Называются-Том-Тамб на пакете красивые! 

- ivanova svetik
бальзамин
Я показывала какая у меня была красота,и это только малая часть что уменя было,результат один плачевный.Я брала их в питомнике все цвета радуги,как только появлялся новый не могла не взять.Потом зареклась покупать,слишком больно терять любимый цветок.И тут я решила посеять семенами-первый раз не получилось-не взошли.Но я упрямая посадила ещё и взошли все 5 семечек.Сейчас у них уже настоящие листочки появились,одна беда-просмотрела 2дня когда проклюнулись-вытянулись,но когда появились листики я их пересадила наполовину заглубив.Пока сидят и радуют меня.Сорт ТОМ-ТАМБ.Растут быстро,может первую партию я посадиларано! 

Света, а Вы брали именно Новогвинейский? По сведениям он очень неприхотливый, почему пропадали у Вас? Пить только все время хотят, чуть что, вянут. Может в торфяном грунте сидят? Не знаю, как будут смотреться белые цветы в сочетании с желто-зелеными листьями у правого бальзаминчика. Думаю, если не понравятся в уходе, не велика потеря, всего за 90 руб. штука.
Сегодня нарезала черенков с б. Уолтера, поставила в банку с водой.
Эти друзья проверенные, все лето цветут.
Сегодня нарезала черенков с б. Уолтера, поставила в банку с водой.
Эти друзья проверенные, все лето цветут.

- ivanova svetik
бальзамин
Я свои цветы покупала в питомнике,мне сказали что пересаживать не надо до тех пор пока корни не вылезут из горшка.Какая была земля сказать не могу.А про цветы что вы говорите -зелёное с белым смотреться будет прекрасно .Удачи!!! 

- ivanova svetik
Бальзамин
Раксея а показать!!!!