vlad19482, цветочек лохматенький симпатишный!
Вот только запах от него... фу...
Был у меня такой, стоял в самом дальнем углу подоконника, поливался редко (забывала я про него). А как-то зимой появился этот ужасный запах, я не могла понять откуда он, пока не обнаружила эти велюровые симпотные цветочки.
сколько всего полезнрго нашла!!! у меня окно 60см шириной, и стенка возле него фанерная-не повесить полки,но я рядом подвес сделала и типа этажерки на ней большие деревья стоят как -нибудь изощрюсь снять. и окно а растёт разное в этом году от жары всё так пошло в рост!!!. на гранате куча плодов растёт ещё алоказия зацвела итеперь зреет плодо- семянная коробочка .и кодеумы и корделина так разрослись что друг друга закрыли снимать только трудно тесно очень у нас)
Какие у всех красивые окошки!!! И вид из них шикарный!
Скажите, а в северных районах петунья в горшочке на окне вырастет???
greta, у вас шикарные орхидеи!!!! Говорят за ними тяжело ухаживать. Но у вас все на УРА!
Здравствуйте,greta, я увидела Ваше фото, аж удивилась, думала, что это мое. У меня такие же орхидеи (только цвели активно прошлой зимой), тоже стол-книжка у подоконника и рядом стойка! Я на столе сейчас цитрусовые разместила, а орхи на стойке.